learning ke ahmeyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ke ahmeyat
    hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ke ahmeyat

Forex main learning ki boaht ahmiyat hai agar hum achi learning krtay hai tu hum ko business mein kamyabi bi hoti hai agar hum learning nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia achi learning karna ki koshish kray
    • #3 Collapse

bhai jan lerning ki bahot ahmiaty hy or ka hyn os vakt pta chatlta hy jab ha apna kam k saila hasil kt rahy hoty hyn to hmyn os vakt pta chalta hy k agr hm nay lerning kr k kam ko satrt krty hoaty to hmara aj acha bonis a sakta tha is liay hmyn pehlay lerning lazmi krni chaioy
      • #4 Collapse

forex online busnes men jab tak hum achi mehnt ky sath dill laga ky learning nai karen gy tab tak hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar sasken gy es ley humen chaoia keh hum forex ko zeadas sy zeada mehnt sy time den fotrex men dill laga ky kam karen forex men jab hum achi kamyabi ky saath kam karn gy forex men dill laga ky kam karn gy tab he hum achi kamyabi hasil karen gy
        • #5 Collapse

learning ke bhoot zeada ehmeyat hy kuka sab khuch he mehat hay agr ham mehant nmi kary gav tob ham kbheb he kamaybi hasal ni kay pay ga agrham bhoot he acha sa mehantkary ga to ham kayabi hasal kar pay ga ku ka mehjan tb ka bagsair ham khuch bhe hasal ni kar sakty mehant he sav khuch hy dear es ka bagair ham kbhe bhe kayabi haaasl ni kar sakty
          • #6 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame is ba ka elm hona zarore hay.forex me kamyabe ke liye forex bare knowledge hona zarore hay.jitna hame forex bare elm hoga. utna hame faida ziada hoga.aor hum forex pe secses hasil kar sake gay.
            • #7 Collapse

apni learning ko time de jitni Jyada learning strong hoti Jayegi market Mein utna Hi best kam kar Payenge..
              • #8 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi earning hasil karne k liye hamare pas achi learning ka hona bahut hi zarori hai our forex main beghir experience our knowledge k work karne se hamein loss ho ga our hamara account bhi wash ho sakta hai our hamari pori mehnat waste ho sakti hai is liye forex main hamein pehle apne experience our knowledge ko increase karna chahiye jis jk bac hi forex main hum acha work kar k achi kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Himmat se kam Karenge To Hamen Jarur Achcha bonus Milega aur ham Ek Achcha Sa Tel lagakar Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie kya Ham Himmat Kabhi Na Hare Kyon Ki Himmat Karne Se Kabhi Diya macha posting nahin kar sakte aur uska posting Mein mistic Bhi Jyada kar dete Hain
                  • #10 Collapse

Forex my learning bohat sham Hy or forex ak bohat acha forum Hy .is kam karny sy pahaly is kam ko Sikh Lana chiay .insan jab koai bi business start karta Hy to us sy pahaly us business ko sikhta Hy . Or forex bi ak business Hy .is ko bi start karny sy pahaly Sikh Lana chiay.tub hi to hum profit hasil Kar sakty hay.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                      learning bahut himmat rakhti Hai Hamare liye Kyunki learning ke sath Agar Ham kam Karenge to aksar Ham loss ke shikar hone se Bach jaenge
                      • #12 Collapse

G haa bilkull dear learning ke saath hi earning hai ham jab Tak learn nahi karey ge to ham kabhi bhi achey trader nahi ban saktey hamey demo account par bhi practice karni chahiey taa keh hamaraa trading kaa experience bhi barhe sake tabhi ham money earn Kar paey ge...
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                          Aapki baat bilkul right Hamen Agar knowledge or experience install karna hai To Hamen acche tarike Se Hi Hasil karna hoga Kyunki aapke knowledge or experience Rahe aap trading karte hue Achcha profit Hasil karte hain agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko Kuchh Bhi Nahin milega
                          • #14 Collapse

Forex without learning is not possible agar aap log Forex broker Kamyab Hona chahte hain aur aap log acche the great karna sikhana chahte hain to usse pahle aapko sikhana Hoga aapko learning karni padegi before earning earning karne se pahle Jyada jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee bilkul forex main knowledge ki bari ahmiyat hai hum forex knowledge ko gain kar k na sirf apna bonus zaida kar sakte hai profit b zaida bana sakte hai wo b easy tarikay se agar knowledge zaida ho to phir experience b zaida ho jata hai sath main forex main trading b easy hoty hai jis par profit acha hota hai loss kam hota hai is liay zaida se zaida forex ki study karny chayie

اب آن لائن

Working...
                              X