forex mai live trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai live trading
    forex mai hum pairs mai or currency mai hum live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mia be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai live trading

Gee haan bilkul theek kaha forex main hum live trading krtay hai hum ko practice Kar ka trading karni chaiy tab hi hum achi trading kray gay tu hum ko kamyabi ho gi agar hum practice nahi kray gay tu hum achi trading nahi kray gay tu hum ko loss ho ga
    • #3 Collapse

forex masi live treading bhe best hy lakan main ya kehana chahao ga kh ham bs vhy treading kary jjis main bhoot zeada asnnho ho os mainn zeada risk na ho to ham asey trade kary ga to ham loss sa bhe boouch saken ga kuka es trha zeada risk lainy saour bhe ham zeada risk ka chakar main kbheb he kamyab ni ho pay ga to bs ham live tredaing ko choiur kar asann treade karay ga to he best hy
      • #4 Collapse

G han han Ham forex Mein din raat kam kar sakte hain ya Ham munhasir hai ki Ham kis waqt kam karna pasand karte Hain
        Bus ye kheyal rakahin ke har time earning nahi ho sakti kyon ke har pair ki movement alag hoti hai aur wo us ke session pe depend karti hai
        To is bat ka khas kheyal rakhen
        • #5 Collapse

Yes ap ne bohat he ahe bat ke he ke hum forex me live kam kar sakte he is ke leye hum ko kise bhe time apna kam aram se complete bhe kar sakte he hen or is se fida bhe le sakte he ku ke online kam karne ke bohat he zeyda fide hote hen or jo log online kam karte hen un ko Forex jesa kam karna chaye.
          • #6 Collapse

dear apke bat belkul thk nhy foorex men live trdaing bhe jkar sakty hen lekn humen chiaa keh hum aysa kam nai kaaren jiss sy hum khhud ko loss den q keh forex men live trading wo member kar sakta hy jo member forex men expert trdaer ho ,q kleh forex men trdaing karna har member ky bas ke bat nai hy es men baht zeadeav mehnt bsy kam karna parta hy
            • #7 Collapse

forex business to mere bhai hay ho live trading aap khud kese bhi time main trade laga sakty hain oar aap jes wakt marzi ho forex main business kar sakty hain serf holidays mqin forex maket close hoti hay
              • #8 Collapse

Hiii frndzz asslam o alikum kasay hn sub
                Live treading bhoot achi h os k lea ap ko achi knowleg hni chaye lakiun asi treading karni chaye jis main rizk km ho khas tor pa asay member jo neq hn wo live treading ko achi targmha hanay k bsd he trading karn.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                  forex mai hum pairs mai or currency mai hum live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mia be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  Ji bilkul Forex trading Mein live trading ki Jaati Hai Ham is Mein kam Karke Achcha bonus banaa sakte hain Iske alava Ham Forex trading Mein live trading Karke acchi apni kah sakte hain Agar Forex trading kam kiya jaaye to yah Hamari Life ko change kar sakta hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Forex basically Kaisa platform Hai Jiske Upar ham log live trading kar sakte hain ham log create Karke Paisa Kama sakte hain vah Apne lifestyles Ko change kar sakte hain isliye koshish Karenge Forex to join Karen Forex Per Dil lagakar kam Karen aur apne Lifestyle score change Karen
                    • #11 Collapse

bilkul Forex Mein live trading Karen bahut Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai mhntt Karen aur Kamyab Bani..
                      • #12 Collapse

Gee bilkul forex main hum live trading kar sakte hai forex broker jo rate live dikhate hai buy and sale k phir jo hum order lagate hai humaray order b live rate par instant lagte hai is liay main kaho ga ab mobile par hum dunyia ki big market ko easy trade kar sakte hai but aisa karnay k liay hum ko forex achi tarah aany chayie jis tarah hum koi kam sikhte hai bilkul forex b aisay hi sikhte hai
                        • #13 Collapse

Hamen chahie ki Ham Yahan per Apna daily ke type Ka hisab se ek Apne wala achcha wala target Rakhe karti hai market se sabse mukhya Karti Hai Ham bhi earning Iske hisab se ghar a ja target hit ho jaaye to hamen bhi chahie ki Hamen Zyada investment Nahin Karni chahie aur Market Mein Kisi Aur tuition Ka Intezar kar lena chahie Jo Karenge to Achcha hai kam karne mein help bhi mil jaati hai aur confidence bhi Mil Jata Hai
                          • #14 Collapse

Han g apne bilkul sahi kaha Forex main hm live trading kr sakte hain or anytime hm is main kam kr sakte hain or jitni mehnat Karengy utne kamyab hongy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.m y dear members hum Tum ko batata ho k daily forex furom treading business min ap ko chahiy k live time pr tread krin our acha earning hasil kr sakty hin.

اب آن لائن

Working...
                              X