without education say hum forex main kam kar skaty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without education say hum forex main kam kar skaty hain?
    is main achay is forex k bary main acha knowldge hasil hona chahye so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main educationac hi ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi knowldge achi ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without education say hum forex main kam kar skaty hain?

dear apne belkul saia bat jke hy forex online busnes menn humen chaia keh hjum zead sy zeada mehnt sy kam kaaren forex men jab hum dill laga ky kam karty rahen gy forex men achi mehn t sy kam karty rahen gy tab he hum achji kamyabi hasil kar sasken gy ,taleem kam ho ya zeada es sy forex men koy farq nai parta ,forex men just mehnt sy kam karna ho ga forex men dill alag kjy kam karna hioio ga tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

wslam G nahi forex main ager apk pas forex ka knowledge nahi hai tu ap loss main kiun k jab ko forex ka pta bhi nahi ho ga k forex hai kea r es main kam kaise krna hai .es lye forex main trading krne kelye ap k pas forex ka acha knowledge hona bahut zarori hai
      • #4 Collapse

hun uneducated members bhi forex main kam ker sakty han lakin is k liay hardworker ka hona bht ziada zarore ha educated aur uneducated members k work main difrence tu bht ziada hota ha jitni juldi educated members bat ko samjhty han itni juldi un parh nhi samjh sakty aur educated members kisi bhi kam main bht juldi kamiyab ho jaty han jub dosry members ko thora time ziada lugta ha.
        • #5 Collapse

bhai yh koi swal kerny wali bat hy ager ap ky pass knowledge ho ga to ap ko achi tarah forex trading ki samjh a jay g is liay education bhi achi bat hy q kh ager ap educated hon gy to ap ko bht juld hi trading ki samjh ay g or ap kamyabi hasil karin gy q kh uneducated ko achi tarah read kerna bhi nh ata wh to news ko bhi read nh ker sakta is liay education bht zarori hy
          • #6 Collapse

g han bhai jan mn ap ki is bat say agree krta hon k ham jab bhi is kam k bary mn janty hon gay ti han is mn kabhi bhi nakam nahi ho sakty hyhn is liay hmyn is kam mn sb say zida education par tavojay day kr apna kam satart kr dena chaiy phr hm is kam sayu kooi na ko vfaida otha skaty hyn
            • #7 Collapse

G Han agar ham earn karna chahte Hain to hamain har haal mein learn karna ho ga knowledge gain karna ho ga aur phir hi ham is mein earn Kar sakte Hain is liye mehnat karain aur learn karain
              Demo key hai knowledge ki AP jitni practice karain ge AP utna hi knowledge gain karain ge is tarah AP ka knowledge aur experience improve ho ga
              • #8 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar forix main educated ni hain to Haman is Kam ko ziyada time dain or tab ja Kar ham is Kam ko samjh sakty hain lazmi ni hy k is Kam main ham educated ho Haman bus posts or thread or Markit ki achi si samjh aani Chaiy or tab ham is main Kam Kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha forex form Mein kam karne ke liye hamare pass education hona jyada jaruri nahin hai agar ham forex se related achcha Na Lage aur achcha experience sakte hain to Ham forex ko join karke ismein mehnat karke achha profit hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Education zruri hai overall life main lekin forex trading k lye apko forex trading ka knowledge aur education hona zruri hota hai so firstly focus kry education of forex trading to he ap smjh skay gay bht se log jo k uneducated hoty hain lekin forex trading main kamyaab hota hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                      is main achay is forex k bary main acha knowldge hasil hona chahye so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main educationac hi ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi knowldge achi ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                      Aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass acchi education Nahin Hogi to forest trading business Mein kamyabi Hasil karna Kafi Jyada Mushkil ho jaega Kyon K trading business to understand karne ke liye Hamen acchi education ki jarurat padati hai lekin Itni Jyada higher-education Mein jarurat Nahin Hoti
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum.
                        Jee bilkul forex forum ya trading k liay koe special qualification ki zarurt nahi hain is liay without any high education bhi forex par kam kar skty hain.
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex.jee ha pakistan forex me aap ke pas agar taleem kum hay tub bhe aap bhut he acha work kar sakte hay.lakin shart phir bhe wohe hay.agar forex pe kamyabe chahiye to aap ko mehnat to zarore hay.tub aap ko secses milay ge.
                          • #14 Collapse

dear friend knowledge hoga to hi markeet ki movement ko understand Karke acchi intry Laga Sakenge..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke

agar aap educated Hain To aapko Jyada mehnat Nahin karni padegi Kyunki agar aap educated hokar Fox ko join karte hain to aapko thoda sa kam karne mein bhi bahut jyada experience Hasil kar sakte ho aap

اب آن لائن

Working...
                              X