Ham ko treading soch smajh kar karni chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham ko treading soch smajh kar karni chaiye
    Me ap sy khena chata ho ky ham ko treading soch smajh kar karni chaiye agar ham treading soch smajh kar nhi kary gy to hamara account wash hosakta hy hamy chaiye ky ham is me Aram sy kam Kary or achy tareky sy demo account par practice kar ky pher ham ko reall account me jam Karna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham ko treading soch smajh kar karni chaiye

dear g han ap nay sahee swal kia hay ham ko chye k ham agar tradeing kertay hein to is main ham ko kisi bhi kism ki hurry up nahi karna chye is main ham ko chye k ham market ko analysis ker k bad main is main trade legein agar ham aisa kertay hein to is main ham zaroor kamyab ho saktay hein is main ham ko chye k ham lalach nah karein kisi bhi kism ki .
    • #3 Collapse

G Han dear AP ko apni trading Soch samjh k krni chhahay AP ko chahahy k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain. AP ki Himmat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy AP ki mehnat hi AP ki kamyabi Hy.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha hum ko trading soch samaj Kar karni chaiy tab hum achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar hum soch samaj Kar trade nahi lgay gay tu hum ko loss ho sakta hai iss Lia hum ko soch samaj Kar trade krna chaiy
        • #5 Collapse

G bhai trading waqai soch smj kr krni chaiya q k agr aqal sy kam nahi kro gy tu sara bounas west kr do ga or hamen chaiya k bhot kuch kama saka laken mind ko set kr k kam kren tu
          • #6 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main trading ko soch samjh kr krain to bhtr ho ga los sy bcha ja sakta hy
            • #7 Collapse

trading kernay k liye planning ker lena sab say zeyda zrori hay or jo members plan nahin kertay hain wo sahi say trading bhi nahin ker patay hain or is planning ka bhi best hona zrori hay is terha members ko preshani nahin hoti or isi terha members profit bhi earn kertay hain
              • #8 Collapse

Dear friend market for time the situation ko dekhe Soch samajhkar trade open Karen proper plane banakar..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                  Me ap sy khena chata ho ky ham ko treading soch smajh kar karni chaiye agar ham treading soch smajh kar nhi kary gy to hamara account wash hosakta hy hamy chaiye ky ham is me Aram sy kam Kary or achy tareky sy demo account par practice kar ky pher ham ko reall account me jam Karna chaiye
                  Aapki baat bilkul right hai Hamen trading karte hue kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie aur Soch samajhkar trade karna chahie Kyunki aapki Ek Chhotisi mistake aapka account watch Karva sakti hai isliye Apne mistake ko Kabu karne ke liye wait Karen Aur sabar Ke Sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Hamen market ko Soch samajhkar open karna chahie Agar Hum Se Soch samajhkar open Nahin Karenge To Ham isase kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Sakenge aur Hamen isase open karte waqt Apne senior member se Mashwara karna chahie
                    • #11 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein soch samjh kar trading karni chahiye our forex trading main jald bazi bilkul bhi nahi karni chahiye jis ki wajah se forex main hum achi trading kar k acha profit hasil kar sakte hain our forex main achi trading k liye hamare pas ache experience our knowledge ka hona bahut hi zarori hai
                      • #12 Collapse

Acchi reading Hamesha proper planning aur analysis Se Ki Jaati Hai Jab aap dinner planning aur analyses se kam Karte Hain To aap e-trading acchi Nahin Hoti Hamesha planning for analysis Karke kam Karen aur acchi trading Karen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

forex ke trading ek esa online business hai ke ap log es main or full time enter ho sakte hain kun ke trading jese koe bhe or job or who bhe best job nh hai es liye ap es work main or main job kr skte hain kun ke main job holder hon es liye part time trading krta hon trade krke ashi success hasil kar skte ho forex me aap apni isha ke anusar full time and short term me trade krke ashi sucess haisl kr skte ho me alwayse je bat understand krta hu bhai je bat clear he
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

dear Forex member main aapse Kahana chahta hun ke Ham Jab Bhi trading karen to Soch Samajh Kar Karen Agar Ham trading Soch samajhkar Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega Aur Is vajah Se Hamara Kaun Divas ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein aaram se kam Karen aur acche tarike se Dam account per practice Karen aur phir hi real account per kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear allhuminy forex trading soch samjh kr hi kran cheiy forex trading aik aisa online bussnise hy jiss main mehnt k sath sath hum ko iss main apny soch ko ghrai tk ja kr phr trading krni cheiy tb ja kr kamyabi k sath hum ko forex trading main huminy bht profit milta hy jb hum soch samjh k bageer trade kriny gy too loss hoga

اب آن لائن

Working...
                              X