Kamyabii Hasil Hy Tu Srf Mahant Kry..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabii Hasil Hy Tu Srf Mahant Kry..??
    Asslam o Alaikum Dear Members Umeed krta hn ap sub thk hogay forex aik online business hy jas pay kamyabii hasil krna hy tu srf mahant kry mahnat k bgr kamyabii na mumkain hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabii Hasil Hy Tu Srf Mahant Kry..??

Kamyabi hmri mhata pr hi hy jb ham mhnata krty hy to tb hi hamaya kamyabi hoti hy jb ham mhnata naia krty hy to hamaya kamyabi jaia hoti hy. Jb yak ham mhnata naia kr kyty hy tb tak hamaya kamyabi naia ho sgti hy kamyabi sirf kur sirf mhanta or hy
    • #3 Collapse

G haan daer forex memebers ap ki baat sahe hai ager hamine forex mine kamyabi hasil krni hai to hamine mehanat aur hardworking se kam krna hi ga harworker he ziada tar Kamyab log hoty hine.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

G han success 100% hi hasil ho sakti hay magar es ki sharat yahi hay key traders ko mehnat karna ho gi, kamyabi hasil karna impossible bilkul be nahi har trader 1 acha trader hi hota hay jo mehnat kar sakta hay agar mehnat hi na ki jaye to app khud socho world me koi esa business hay jes me kamyabi mil saky.
        • #5 Collapse

g han dear apne belkul sai kaha hy forex online busnes men agr achi kamyabi hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men zeada syh zeada mehnt sy kam karen jab hum forex men zeada sy zeadea mehntb sy kam karen forex men dill laga ky kam karen tab hehum achi kamyabi hasil kar slaen gy ,jab hum forex ko acha time he nmai den gy to hum kasy kamyab hn gy forex hum sy humara just time mangtra hy ,jab hum achy sy time dne gy tab he achi kamyabi hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

Asslam o alikum hiii frandz.
            Umeed karta hn ap sub thk hn gy. Yes ap thk kha rhay hn kamyab hny k lea mahanat to bhoot zarori h bgar mahanat k kamyabi ninhasil ki ja sakti olta ap.loss ho ga. Forex k ilawa b agr kasi b kam main kamyab hna h to dil sa r mahanat sa km karn
            R mahanat karn gy to earning b achi ho gi.
            • #7 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha mian apki baat se agree karta hun agr ap ne forex mian kamyaabi hasil karni hai to apko shiroo shirroo mian bohat he hardworking karna hoti hai ap is mian bina mehnat kiye kabhi bhi kamyaab nia ho sakty iss mian ap jitni mehnat ziyada karen ge ap iss main utna sucsess ful hon ge lekin iss mian pehlay apko bohat he mhenat karna hogi
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha mian apki baat se agree karta hun agr ap ne forex mian kamyaabi hasil karni hai to apko shiroo shirroo mian bohat he hardworking karna hoti hai ap is mian bina mehnat kiye kabhi bhi kamyaab nia ho sakty iss mian ap jitni mehnat ziyada karen ge ap iss main utna sucsess ful hon ge lekin iss mian pehlay apko bohat he mhenat karna hogi tabhi ap iss busness mian profit earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

Mehnat Karen Apne knowledge ko increase Karen jitna jyada knowledge banta jaega utna best hai market mein achcha kam kar payenge..
                  • #10 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum sub ne agar pakistan forex me kamyabe hasil karne hay.to aap pe mehnat lazim ho gai hay.to phir aap dil khol ke ache satragal kare.ta kh aap achy seniores forex members ban sako.
                    • #11 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main agr kmyabi chty hain to bhtr ho ga ky wo mhnat ky sath kam krain
                      • #12 Collapse

Jee han kamyaabi hasil krna chahty hain to mehnt se jaan kry mehnt se kam krny pe he ap acha earn rk skty hain forex trading main jo log mehnt krty hain unko kamyabi zroor milti hai so apni mehnt pe depend rehty huwe trading kry
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                          kamyabi Hasil karni hai to Jyada Se Jyada mehnat karo Kyunki mehnat Se Hi Sab depend karti Hai Hamari kamyabi ya na kami
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki zarurat hai agar Ham mehnat Karenge To Ham ismein zaroor Kamyab Ho Jaenge To Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Taki Ham Pakistan Forex form Mein Kamyab Ho jaen mehnat Se Hi kamyabi milati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Maine karni bahut Jaruri Hoti Hai Koi Bhi Insan Banaya Mein Na Kare Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye agar koi Kamyab Hona Chahta Hai To uske liye usse Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai teri Kahin jakar vah Kamyab ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X