Treading Learning Pay Depand Krti Hy Kia.???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading Learning Pay Depand Krti Hy Kia.???

Basically hota hai ki Forex ke upar ham log Jitna Bhi workout karte hain Jitna Bhi Ja Raha Hai Sara Ham kam karte hain vah Sare ka sara experience ke upar bhej karta hai ki Hamari learning Kitni jyada hai agar Ham Logon Ne is chij ko acche se Sikh liya hai To Ham log acche se Kamyab Ho Jaenge lekin Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen per accident ka kam karna chahie Uske bad hi forest ke upar training Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jee han apki trading achi ho yaa buri yeh apki trading apki learning oe he depend krti hai so focus on ur learning then u can earn profit in forex trading isi main kamyaabi hoti hai forex trading ko smjhna chahye aur smjh kr trading krni chahye
      • #18 Collapse

g trading learning py depend krti hi kyunk jb humy kisi bt ka pta hi ni koi smjh hi ni tu hum kbi b trade ni kr skty.so earning sy pehly learnig kry pher trade kry or acha bonus gain kry
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
          Asslam o Alaikum friends umeed hy ap tamam dost khariyt say hogay or apna kam bhii thk say achy say kr rhy hogay forex aik online business jas pay earning k lay treding krna buht zurari hota hy lkn treding learning pay depand krtii kia....
          Ji bilkul aapki reading Ne success learning per hi depend Karti Hai Jitna Jyada aap learning Karke kam Karenge aapke drilling machine acchi Hogi so chahie Hamesha learning kar kam Karen aur Forex trading se acche se Accha profit banane ki koshish karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Asslam o alikum hiii yes trafing learning pa dpend karti h r knowleg pa b dpend karti h kiun k as main ap k pasa agr knowleg ni h to ap k pasa kuch ni h t learning. As lea zarori h phaly forex form ko achi trha lean karn phrr treadinv karn.

اب آن لائن

Working...
            X