kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Forex main juway ka koi tasawur nahin hai... juwaa is Something else... forex Trading Main jo log is kism ki kharafaat par yakeen rakhtay hain wo kabhi Bhi apna future forex Trading Main nahin bana saktay

Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

ji han my brother app ne bil kul saheeh kaha hai . k forex me juwa lagaya ja sakta hai .lekin hamee aesa nai karna chahye kun k hamare muashre me juwa ko acha nai samja jata . hamee chahye k ham khod mehnat kar k earning kareee .
      • #138 Collapse

ni bhai mera ni khial k forex joa hi halan k m abhi new hon par itna zaroor samjh gia hon k forex aik bilkul saf sothra kam hi aur kafi knowdlg bhi hi aur mony bhi aur juwa to aik ghalt rasta hi bura kam hi m ny sab bhaio k jwab pary haien jis sy mujhy khud kafi knowdlg hoa hi
        • #139 Collapse

Forex juwa nhi he ye ek ligeal kam he aur hum sub iski kwnolgde hasil karne k bad he Ye kam kar rahe hen juwa alg Qism ki hOti he, forex Its not juwa
          • #140 Collapse

pehly to bat ye hai k forex aik jowa nahi hai aur is main juwa nahi lagaya ja sakta hai ye aik real work hai is main ap market k trend ko dekh kar order lagaty hai kafi knowledge k sath aese nahi inter ho sakty hai forex main ye juwa nahi jo laga dia jo laga to profit nahi to loss is main ap ki knowledge hoto ap kafi kuch earning kar sakty hai
            • #141 Collapse

forex trading main ham juwa nahe laga saktay forex main ager ham juwa lagaen gay to pher trading ka kaam he khatam ho jata hay ye aik pure business hay hana per bas buy aur sell aur pher un say milnay wala profit trader ko milta hay
              • #142 Collapse

Forex gamble nahin hai.is main agar aap gambling karain gay to aap ko loss ho ga or aap ka career waste ho jaye ga.agar Forex main earn karna hai to aap learning pay concentrate karain or practice kay trading start karain.

• #143 Collapse

je nahee app forex ma juwa nahee lga saktay iss ma app seraf trading kar saktay ha mery heyal ma ya option mujood nahee ha aur ya ak best online business ha aur juwa islam ma hram ha ham iss k bery ma such be nahee saktay.
                  • #144 Collapse

Han agar ap tukkay lagao to yeh juwa he hai.
                    Agar ap proper knowledge say kam karo to phir ye proper business hai.
                    So is ko juwa banana hai ya business, ye ap ki approach pay depend krta hai.
                    Tukkay lagana wese bhi nuqsan dah hai so ye kam na karo.
                    • #145 Collapse

hahaha dear mery khayl ma tu aysa sochna bhe khalat hy k es ma juwa lag sakta hy. bcoz es market ka kch pta nhe huta k ks currency ka rate kahan jayga or ab next hour market ka trend kia huga. rahi bat market capture krny ki to bhai ye bhe mumkin nhe hy ksi k liy ko wo buht he hugh investment kr k ye samjhy k us ny market capture krli. both are impossible.
                      • #146 Collapse

dear i dont realize that type of things becoz forex is not a gambling it is a business not game just like gambling we lay and win money that should be applicable on those person which has no knowledge these are illetrature person

• #147 Collapse

nahi forex forum par trading karne mein ap gambling nahi kar saktay forex sirf trading network hai forex forum ap k baray mein possitive thinking rakhta hai to apko bhi chaheye k ap bhi forex k baray mein possitive thinking rakhen forex jis mqsad k liye bana hai usi maqsad ko pura karne k liye ap kaam karen
                          • #148 Collapse

this is very bad question koi bhi ho us par joa lagana nahi chahiye kyun kay ya islam ma bhi haram ha ya aik shfaf or acha bussiness is par joa nai lagana chahiye
                            • #149 Collapse

dear friend forex business aik reall business hai as ko jowa smaj ker kam kerna boht ziyada riski aur loss ka bais ban skta hai agar humen aik best trader bana hai tu hum aik forex market ke education k sath chalen aur learning ker k he kam kren forex men

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

nae bhae main to yea bat nahe kah sakta hoon aur jaha tak juwa ka sawal hay to wo to ab asi normal ssi borai ban chuki hay kay yea har kahi asani say paye jati hay so juwa laganay walay is pay bhi laga saktay hoon gay

اب آن لائن

Working...
                                X