kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2041 Collapse

maey bhie ma to as ma ibe new ho q k ya bhota he sapiml ou isan kam jo ou sub sa bhard bat to ya hay k as ma bhota sa man ou wo man kam kar rhay hay as ma knowledge ke bhota zada zoreta hote hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2042 Collapse

Sir forex may jowa lagaya ja sakta hai is may koi shaq nahi hai her wo kaam jis may haar jeet ho us may jowa lag sakta sheyed is may lowa kahi na kahi jowa lagta ho lekin mujhe nahi pata hai
      • #2043 Collapse

Forex trading aik business h es mn juwa nh lagaya jata. juwa to kisi game ya us se related kisi kam mn lagaya jata hai na k kisi business mn. agar app money earn krna chahty hn to sedhy tareky se karain na k juwy ki madad se
        • #2044 Collapse

Nai mere bhai ye joa hrgiz nahi hai ye ti aik sada sa business hai or hr business ki tarha is main bi nafa nuksan ho jata hai or is main to joa ho hi nai sajta ap bi seeda sa kam keren or jitni mehnt kro gy utna kama lo gy
          • #2045 Collapse

ar waqat kun yehe soochaty hain keh gamblin say he ham rich ban saktay hain?dear ap mehnat nain kar saktay?? jua keela nahi jaa sakta aisa wahi soochaingay jo dosray kaamo ko jua samaj ker kertay hy forex may isliay jua nahi ho sakta kiunkay yaha per trade hoti hay
            • #2046 Collapse

asslam o alikum my all friend g han bro ap ki ye bat bilkul sahi nahi ha forex trading juwa nahi ho sakta kyon ka juwa tab hota ha jab hum 10 dollar lagaty han tu huma ye bi pta ha huma 20 dollar profit hona ha ye juwa ha magar forex trading ma hum jab bi trade karty han sari amount pe karty han or tura profit hasil karty han
              • #2047 Collapse

No dear hmen is business me juwa nahi lagana chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm juwa lagaty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha kyun k ye aik real online business ha isi liye hmen chahe k hm is business me juwa nahi lagaya kareen is ko real smjha kareen
                • #2048 Collapse

bhia jan men ap ki bat samjh gya hoon ap ye pooch rahy henky forex trading business men bi pips earn krny ky liy sub sy best strategy kia hy to bai aj sub sy pehly demo account pr practice kren us ky bad huge lot size rkh kr tarde krne ap ko boht huge pips ki earning ho gi or profit bi boht zayada hoga.
                  • #2049 Collapse

g nahee forex trading islami asoolon pe bnaya aik saada business hy jo k pakistan ka behtreen business mana jata hy is mein joey ka taswer bhi ghalt hy forex trading is the best business for every one person who want to best earn with learn...
                    • #2050 Collapse

No dear hmen is business me juwa nahi lagnaa chahe hmen is business me hmeshah soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me juwa lagaty hain tu hm is business me loss kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me juwa nahi lagana chahe agr achi earning krni ha tu
                      • #2051 Collapse

forex me trading me ya to forum me contest hote hen or jo jaise he hote hen ke ap ke answer sahi nikla to ap itne paise jeet sakte hen ya itna bonus earn ker sakte hen is liye men to kahon ga ke milte julte hen
                        • #2052 Collapse

You can not work the market work way you known that the Forex market is the best market. You want to earn the money if you are choose the right path.
                          • #2053 Collapse

No dear hmen is business me juwa nahi lagana chahe hmen is business me soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me soch smjh k kam krty hain tu hm is business me acha earn kr skayn gyn or is business se success ho sakyn gyn
                            • #2054 Collapse

muje abis is k bare me kuch nai pta or na hi kuch kah sakta hon is liye dekh kar soch samja kar kamm karn chahye or is me lalch se loss ho jata he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2055 Collapse

dears juwa laga kay tu apko kuch bi fadia hi nai hona hai agar ap aj juwa laga kay aika chi earning kar bi letay hai ty is ka nasha boaht hi bura hai apko lost karawta hi jaiy ga fadia kabhi bi nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X