kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

Aap ko elam hona chahiey k Forex trading Aik karo bari edara hey .Forex trading k liay es k Rule kay mutbiq knoledge aur mehnat bhi chahiey. juwa oh hota hey jis main har jeet ka inhisar seraf luck pey bharosa kertey hen .Aur bagher mehnat ki to kami haram hey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

yes dear brother who log gambling kartay hai jo log kuch nahi jantay hai brother agar jo log trading may information letay hia our sahi say trading hai who logo success hi ho tay hai brother success honay k liyeh learning ka hona must hai

• #1533 Collapse

No dear hm forex trading me kabhi bhi juwa nahi laga sakty hain kyun k ye aik asa business ha jis me hm success tb hi hasil kar sakty hain jb hm is business me hardworking se kam karen or is business me kabhi bhi juwa laga kar hm success nahi ho sakty
        • #1534 Collapse

dear brother juwa to her kam ma laga sakta hai forex ma be lukan forex ak market hai agar as ko kam ke tara kara to ap profit kama sakta hai agar juawa ke tarq karo ga to loss zayda ho ga
          • #1535 Collapse

Bhai jin logo na gambling ki woh kabi kamayab ni huwa or in kamun sa khuda b naraz hota hain is leya behtar main yeahi apko kahu ga forex main phelay learn karay or phr earn karay legal way sa or forex bhut acha business hain ap jowa lagana sa behtar yeahi a learn kar la forex ka baray main
            • #1536 Collapse

according to my view ma tu tum ko es business k bhara ma ye he bol sakhta ho k ye koi juwa nai hai jo hum es business ma juwa khel sakhtye hai k nai kiun k jab tak tum business karo gye tu earn karo gye.
              • #1537 Collapse

meray dost kabhi aisa sochien b nahi ager aap is market mien kamyab hona chahtay hien tou hameesha aap isay aik business samjien tou hameesha soch samj ker greed say bachaty hoay trading kerien aor forex ko kabhi game ya gambling na samjien wrna aap ko puchtana paray ga
                • #1538 Collapse

g ni g ni mn ap ki bat sy agree ni karta kiunky mj ko is ky abry mn ittna ni pta hi is lia shayd kuch log is pr kam karty ho ya ni mj ko ni pta is lia mn kuch ni kh skta is bt per
                  • #1539 Collapse

nahi aesa nahi hota hai is me just trading kari jati hai or is me trading se he kamaya ja sakta hai mere dost forex ko haram ya juwe ka karobaar nahi hai yeh aik saaf or clean business hai jis me sahi se kam kara jae to bohat kamaya ja sakta hai .
                    • #1540 Collapse

forex mein ager app gamble krte hain toh i think app ko aesa nahi krna chahiye because ager app juwa lagayte hain toh app ko ye toh profit ho ga ye sub kuch lose ho jai ga ...
                      • #1541 Collapse

fx ak bohat acha ka hai jis sy ham achi earn kar rahy han fx boaht acha kam hai jis sy ham acha profit haseel kars akty han fx ak bohat acha kam hai online earn karny k lai
                        • #1542 Collapse

forex mein juwa lagane ke jage nhe hote hein is mein apna kam experience se kia jata he aur is mein jo bhe trader juwa ke trah work rkte hein woh kamayb nhe hote hein aur loss krte hein to bhtr hota he keh sahih is mein kam krein
                          • #1543 Collapse

g bro mujhe iss k barey mein nhi pta q k mein abhi Forex trading mein new hun ap ye sawal seniors se puchen.........
                            • #1544 Collapse

ji lagaya jaw saktaw he ager insta ke account ko banate wakt ISLAMIC naw karo , tu ap is mein sab kuch kar sakte ho , koi halal or haram nahin ho gaw phir :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

Dekoh dear mai ap ko clear cut bat aado jis ki nature mai jowa ho wo kahen bhi jowa laga sakta hy chahye khial ka medan ya business ho osey parwa nahi hoti hy kis bhi cheez ki and forex mai bhi jowa laga sakta hy mery hkiyal sey.

اب آن لائن

Working...
                                X