kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2386 Collapse

Re: kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

forex mai muslims be kam karty hain or non muslims be kam karty hain yai aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain is mai juwa nahi lagaya jata yai kabe be band na hony wala business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2387 Collapse

Bhai ye ek simple business hai is mai koi asi baat nai na hi koi is mai juwa laga sakta hai kiyon k ye sara system control hota hai abrode say europ say is mai koi asi baat nai na hi feature mai asa ho ga kiyon k ye ek saf buainess hai world level par
      • #2388 Collapse

g han is mai juwa ka be kuch options hain lakin just non muslim ko use karny chahey or islam mai juwa sy mana farmaya hain is liye hamy in options ko use nahi karna chahey forex mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
        • #2389 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai juwa nahi lagana chahey is mai muslims be kam karty hain or nono muslkims be kam karty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain juwa islam mai haram hain is liye hamy isy nahi lagana chahey
          • #2390 Collapse

is forx main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
            • #2391 Collapse

forex eik bohat hi acha businece orye eik onlien keya jane wala businece hai or ye bohat hi seda sa businece hai hum is mein juwa nahi lagha sakte forex businece koi juwae ka ada nahi hai jis mein hum juwa lagaen ye eik forex markite hai
              • #2392 Collapse

Dear trader forex real online treading busniss hy ise ma koi juwa nae hota ap,, jitna hard work Kro gy itna e success mily ge ap ko forex treading ma exprince ke basic Pa ap earning ho he na juwa hy
                • #2393 Collapse

markt main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur ye juwa nai hai is main kam kar k boht say faidy hoty hain aur is forex main hard work karni ho gi tab hi hum s ucess ho sakty hain aur run kar skaty hain
                  • #2394 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nooruddin پيغام ديکھيے
                    jasa k hm sab janta han k forex ak trading market ha or is ma traders money or currency pairs ko buy or sell krta han maara ya swal ha k kia is ma juwa lagya ja sakta ha kia asa mumkin ha k koi is market ma bht si investment kr k apna hold kim kr sakta ha plz give opinion
                    Assalamualaikum bhai bilkul bhi nahi aap forest Main Jawan nahi laga Sakte Ek business hai Sidha Sada Sar businesses make a burger wala Asmina Koi batting hoti hai aur na Hi Dua lagta hai yahan aap biocell Karke Apne Mein Nache post Karke apni profit and karte hain isko Kisi bhi Surat Mein Jawab Agara nahi keh Sakte Shukriya
                    • #2395 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km h o saky ga aur market main juwa nai hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main earnin ho gi
                      • #2396 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forex main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main sucess hon gay
                        • #2397 Collapse

Forex tuky prr nao chaltii balkyy iskliee khaas indications htii hain jis sy trade kahan jaygi yh pata chal jata hy jabky juwa asi chz pr lagta hy jiska future ka koi idea nai hta tbhi log usprr juwa lagaty hain jabky forex trading mn indications sy andaza hjata hy ky trade kis traf jaygi islie ispr juwa nai lag skta.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #2398 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ye sab k liye best buisness hai it is best
                            • #2399 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is main kamyab ho sakty hain aur earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2400 Collapse

bhai jaan forex tradimge eik bohat acha onlin or profite full seda sada businece hai or isse ap achi profite hasil kar sakte ho lekin is mein juowa nehi laga sakte meare kheal se forex tradinge mein aesa kaam nehi hota hai or juowa lagana ghalat hai

اب آن لائن

Working...
                                X