kia forex ma juwa lagaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1666 Collapse

nahe brother forex mai juwa nahe hota hay yeh aik trading ki jaga hay jahan log currency pairs mai invest kar kay profit kamatay hain aur yeh sub legal tarikay se hota hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1667 Collapse

mere dost mein apko forex market ki key andar yeh advise karon ga ke ke forex mien betting lagai ja sakte hai but ap betting ko avoid karo aur eyhi apke lea aur capital ke lea best ha.
      • #1668 Collapse

yr Forex aik acha technical or fundamental business hai es leye humari skills jab tak es mai achi nahi hogi tu hum gambling se kaisay kamyab ho skaty hain es mai just buy ya sell karna nahi hota .................................................. ......
        • #1669 Collapse

G har kam mai 2 pahloo hoty hy aik negitive or aik positive agr ap forex ko negitive tareeky sy use krty tu ap ko negitive ptofit dy gi agr positive use krty hy tu positive profit dy gi.
          • #1670 Collapse

ha juwa tu har jaga pe lagay ja sakta hai dear ye tu mind ki baat hai k ap es ko kis tarha se use kartay ai yani bura aur acha rasta dono ap k pass hai
            • #1671 Collapse

nahe mje nahee lagta k is mey juwa ho sakta hey .q k ye ek real business hey or is mey har cheez ko asani sehasil kar saktey hen or ye ek global business . so is mey koi juwa wagera nhe ho sakta hey. So isilye is humen har cheezon ko negative leni nhe chaye or possitive mey ziada zordeni chaye.
              • #1672 Collapse

no forex aik juwa nai ye online sab se best job hai par kosis karay es mein kaam kartay howay mind se trading karay ap k liye money earn karna easy ho ga thankful for question

• #1673 Collapse

nahi yar mera nhi khayal hai kay is ma juwa lagya ja skta hai or na lagya jaye ga , or agr is ma juwa lage to log is se peche hat jayen ge tab is ki earning haram ho ajye gi, to koi is ma working nahi kre ga, bro
                  • #1674 Collapse

yes i think k forex may jowa lagtya ja sakta ha her aik ka apna apna work ha ma tou jowa nae lagta forex may ma as a business es deal krta hn aur aik achi earning kr raha hn.
                    • #1675 Collapse

ni forex ma jua no h ha es kam ma koe jua no ni no ha ni ha ya kam akhilal ha or kea ja sakta ha asane sa
                      • #1676 Collapse

dear dosto assalam o alaikum mere khayal main sab hi logo ko maloom ho ga ke forex aik busniess hai aur busniess jowa nahi hota hai aur agr aap ko jowa khelna hai to aap is busniess main nahi bal ke kahen aur ka ke khelen janab ye busniess hai is ko kam samjhen na ke jowa

• #1677 Collapse

Jii nai bhai jaan aisa hargiz nai ha . Forex trading ma jaasa ka aap ko maloom ha ka aap muktalif pairs ma sa kisi ko buy kartay ha ya sell . soo is proceesdure ma aap jowa kasay laga saktay ha aap sirf buy ya sell kar saktay hai jo ka jowa nai hai . aap sirf mahnat karain orr bher lalach ka trading karain oor in bato par dihan bi mat dain.
                          • #1678 Collapse

g nai forex mein juwa nai lgaya ja sakta. ye ak real bussiness hy jis se hamein achi earning milti hy.is mein juwe ka concept ghalt hy.forex is the best bussness in the world.
                            • #1679 Collapse

forex trading juwa nahi ye online sab se best job hai par es mein kamyaabi hony k liye day by day mind se trading karay aur es mein confuse na ho ap k liye better ho ga thankful for question

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1680 Collapse

nO MY brother it is a business and it is not gambling please try to understand it and do business becouse it is a good business and do not play any game in any business otherwise you will take harm in trading

اب آن لائن

Working...
                                X