hamy mahnet per foruce karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy mahnet per foruce karna ho ga
    hamy forex mai mahnet per foruce kaarna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy mahnet per foruce karna ho ga

dakhein mehnat to ek insaan ko saari life me kerni chaye mehnat har field me bht zaroori hay aur forex me to mehnat k bageir ap kuch bhe earn nahe ker sakty. ap mehnat keren gay to forex me apko uska sila milay ga.
    • #3 Collapse

Gee haan bahi aap ki baat theek hai forex mein humain sub sae zayada mehnat per hi focus kerna ho ga aur mehnat hi sae humain kamyabi mil sakti hai iss baat ko humain zahen mein betha lena chahyea phir hi humain forex.mein kamyabian milain gi
      • #4 Collapse

salam friends g bhai main apki baat say agree kerta hun humin forex main ziyada say ziyada apni mehnat par focus krna chaye qk forex main bina mehnat ke koi kamiyabi nai hai.hum jitni ziyada mehnat krin ge humin utna ziyada knowledge hasil ho ga or isi main hamri kamiyabi hai.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

G haan dear ap ko forex me kaam krny Kay let hamesha proper focus krna hota Hy tabhi ap me kuch hasil hota wrna loss ka samna krna parta hh agr ap laparwahi sy kaam lety hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
            hamy forex mai mahnet per foruce kaarna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            dear friends Hamen Forex Mein minut per focus karna hoga Fir Bhi Ham paise Kama Sakenge Ham is Samay raat mein bhi kam kar sakte hain Aur Din Mein Bhi kam kar sakte hain is se Ham Apne life career ko Achcha banaa sakte hain lekin ine sab ke liye jaruri hai ki aap mehnat per focus Karen
            • #7 Collapse

hmen mehnt p focus krna hoga agr hm earn krna chahty hn to kbhi bhi mehnt k sath compromise na krain ziada s ziada mehnt r himt s kam lain r apny kam s dosrun ko impress krain r faida deny ki try krain mehnt kbhi waste ni hoti r forex men to kehnt ka sila zror milta h hr hal men
              • #8 Collapse

hamy mahnet per foruce karna ho gay hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain
                • #9 Collapse

yahn bht se log asy hain jo samjhty hain k ham mehna =t k bina hi kamyab ho jaye gy asa nahi ha ,mehant lazmi ha or ham sb members ka poora focu mehnat or learning pe hona chaye tb hi earning achi ho gi , asa nahi k ap kuch kro bhi na or kamyab ho jaou,
                  • #10 Collapse

Basic step pakistan Forex trading business men (Mehnat) hi hy
                    Because Mehnat sy work kia jay tu loss ki bjay good success got hotii hy forex aik acha business hy acha work hi kamyabi ki aik pehchaan hy acha work hi good opportunity ko mantain rakhta hy pakistanForex trading business all world ka sab sy barra business hy acha business hi pakistan Forex trading business hy acha kaam hi good profit hasil karny ka behtreen Zarya hy ach kaam hi achyy Trader ko tyaar karta hy good business just the name pakistan forex community Buisness
                    • #11 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hum jab tak kisi bhi kaam main mehnat nai karty to hum uss kaam main kabhi bhi kamyaab nai ho sakty iss liye humen mehnat par ziyada se ziyada focuse karna hoga or forex main to apko bohat he hardworking chahiye hoti hai starting mian iss mian ap jitni ziyada learning or practine karen ge ap iss mian utni he jaldi sucess hasil karen ge
                      • #12 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hum jab tak kisi bhi kaam main mehnat nai karty to hum uss kaam main kabhi bhi kamyaab nai ho sakty iss liye humen mehnat par ziyada se ziyada focuse karna hoga or forex main to apko bohat he hardworking chahiye hoti hai starting mian iss mian ap jitni ziyada learning or practine karen ge ap iss mian utni he jaldi sucess hasil karen ge bas apko thori mehnat ki zarorat hoti hai kamyaab honay k liye
                        • #13 Collapse

Forex k kam men ap ko bhut mehnat k zarorat hote hay yahan bhe mehnat men azmat wala kam chlta hay,apne life ko tabdeel krne k lye ap forex men dil laga ker khoob mehnat kren gen to forex ap k life badal de ga,forex hay he life changing tool for every one.

• #14 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein ziyada swe ziyada work karna chahiye our ziyada se ziyada forex main mehnat karni chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain our achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main hamein chahiye profit ho ya loss hamein himmat nahi harni chahiye balke himmat our hosle k sath forex main work karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                              Hamen Apna focus Jyada Se Jyada hard working per karna chahie Jitna Jyada hard working Karke kam Karenge trading Kitni acchi Hogi Agar Ham Apna focus Lene per Nahin Rakhenge To Ham acchi trading bhi nahin kar Sakenge
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X