Tamaam pairs par kaam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tamaam pairs par kaam kren
    Dear memerbs aksr ham log Chand pairs par kaam krty hen serf jiski waja sy hamen baki market movement ka andaza nahi hota Hy es leay hamen chye Kay ham tamam pairs par kaam kren taa Kay hamesha hamen market trends ka andaza ho aur ham zada earn kr saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tamaam pairs par kaam kren

Gee haan humain forex mein tamam pairs mein trading kerni chahyea iss sae humaray trading experiance mein izafa hota hai lakin real mein trade kernay sae pahele humain kisi bhi naye pair ko pahele demo account.mein lazmi try kerna chahyea phir real account mein uss per trade kerain
    • #3 Collapse

Forex k ilawa bhi koi or trading platform h? Need help gee thanks foryex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain.

• #4 Collapse

Tamaam pairs par kaam kerain gay too aap ko acha bonus hasail hota hay oor aap acha Profit bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko acha profit bhi hasail hota hay.

• #5 Collapse

yes dear friends is business main hamain sb pairs pe kam krna chaye har trader ka apna ak mind hota ha har ak ki experiecne apny mind k hisab se set hota ha ,is liye hamain sb pairs pe kam kr k dekhna chaye k hama kis pair pe ziada acha work kr skty hain ,to ham phir us pair pe full focus rakahin or apni mehnat se kamyab hon ,
          • #6 Collapse

G ha bilkull dear hamey tmam pair par trade karnaa chahiey aor dear trade lagatey waqt sabr o tahamal ke saath soch Kar trade lagaaey taa keh dear ham loss se Bach Kar profit kmaa sake...
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Forex men kam krne k lye ap ko pore study krne parte hay us k bad ap decide karte han k kun se pair ap k lye bhtar han,forex men tamam per to ap k lye kam krna mushkil hay ap ko itna kam krna mushkil ho jata hay bhtar hay specific rahen r earning wale pairs per kam kren.
              • #8 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi trade karni ho gi aur pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur confidence sayy hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k earning karein gay
                • #9 Collapse

han g hum is main har pair main bi trade lga skaty hain but hamain soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earning karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi information cahi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                  • #10 Collapse

bilkul Nahin dost Hamen ismein Usi pair par kaam karna chahie Jis per Hamen acchi knowledge ho aur Agar aapko Yahan Par Kisi Bhi Pyar per acchi knowledge nahin hai to aap use per kam Kabhi Bhi Na Karen Kyunki Jis per per aapko knowledge Nahin Hoga aap Puspa kam Karoge To aapko vahan se Los Hi Ho Jaega na ki Aap Yahan Se profit cancel kar sakte hain profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat lagti hai aur vah mehnat aapko tabhi Hasil Hogi aur vah knowledge aapko tabhi a sale Hogi Jab Aap Yahan per Khud Se hardwork Karoge Apne knowledge ko grahan karne ke liye jab tak aap apne knowledge book Nahin Karoge aapko yahan se profit bhi nahin Milega aur use pair per Achcha Xperia abhi Nahin aaega ek hi pair per kam Karen Taki aapko Ek pair per acchi group Hasil ho jaaye
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G my bro ap ny theek kha hy pak forex main agr hum hr pair py work karna start kr dain to humain both bhry loss ka samna kanrs phry ga kue ky hr treader ko hr pari ka ka to koi pata nh hy na as main wo trading karin gy olta as main trader loss kr jain gy .so my bro as pari py work karin js main ap ko knowledge information learning ho .completely ap as pair ky bry main janty hon ja ky as main ap ko completely success ho asa tb hi momkn hy jb ap as pari py work karin gy js main ap ko completely analysis karny ka knowledge ho ga .so as pair py work karin js main ap ko completely comand ho .

اب آن لائن

Working...
                      X