Loss hone k bawajood forex pe kam jari rakhine ***♡♡♡

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hone k bawajood forex pe kam jari rakhine ***♡♡♡
    Aslamo alekum mohtram forex memebers ager ap ko forex mine loss ho jay to dilbardshta na hon aur apna phly se b ziada mehant k sath jari rakhine aur kam karty rahine forex bhut bara online business hai is liy loss k bad profit b zaror ho ga.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hone k bawajood forex pe kam jari rakhine ***♡♡♡

Agr hanaya is my loss ho bhi jata ahy to hamaya is my los sjo jari rakhna nai choya us ko hamay shai trha sy hamaya cou trol krna chiya shai hamaya us my mhanata krni chiya jb ham shai aoanai mhnat krty yy to tb hi hamaya faida hota hay jbbham is kam my mhnata naia kry gy tio hamaya is my kuch bhi naia miky ga
    • #3 Collapse

Ji Haaaan aaaap ki Baaat biLkul sahi Hai Loss Or proFit FoRex Kaaaa hiSaa Hain HumEn loss Ki wajaaa se paareshaaan Nahi HoNaaa Chaahiye or FoRex ko ChoRnay ki ghalti nahi kaRni Chaahiye balke humen apni mehnat Jaaaari rakhni Chaahiye or himmat nahi Haaarni achaahiye tab hi Hum Kaamyaabi haaasil KaR saken Gy....
      • #4 Collapse

G bhai chahe jitna bhi loss ajaye kam ko nahi chora chaiya koi bhi kam ho faida nuqsan hota rehta hai hamesha acha tariqa sy kam ko krna chaiya
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum
          G han bhai jaan ap ki ny bahut hi achi baat kahi hy hamin pkistan firex min loos hont ka bawajood kaam ko rokna nahin chaye bakle hum apny ko regular karty rahena chaye aur hamin apny daily ka daily tareget ko complete karna bahut zaroori hy agr hum forex mjn loos sy forex min kaam ko chorana nahin chaye balke mazeed zoor sy kaam karna chaye ..
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex mein agar loss Ho jaaye to uski fikra nahin karni chahie usko recover karne ki koshish karen Forex profit ke sath loss hota hai hi aapko chahie jab aapko loss Ho usse recover Karen aur usse lesson len Taka next time aisi galti na Karen jiski vajah se aapko loss ka samna karna pra aisa karne se ek time aaega aap ek best trader Ban jaenge
            • #7 Collapse

G haan dear loss profit forex traidng ka hisa hota Hy es me kabhi AP ko loss sy dar Kay traidng nahi chorna chye kyun Kay AP ko es me kamyabi tabhi Mily gi jab AP es me apna lagataar mehant Sy seekhty rahen gay aur acha kaam krtye rahen gay
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

g bilkul bhai jan ager trade karty waqt kisi trade main loss ho jye tu ghabraen na apny kam ko agy jare rakhen q k business main tu ye sub koch chalta rehta hy loss or profit tu hota rehta hy ap agly month ki pher umed rakh lien tab he ap forex main achi kamiyabi or acha bonus hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

Salaam,
                  Dear Forex members ap ny thk kaha, k agr kbi hmai Forex mai trading krty huy loss b ho jae to ap Forex mai apna kam aur apni mehnat jari rkhn, ta k apka loss b recover ho jae, aur Phr ap ko acha profit b ho jae.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k h hum run karein gay aur hamain har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi aru hamain is forum main bi practice kar k hi hum achy say trade kar sakty hain but hamain market main bi ansley kar k hi hum run kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X