how to good practice gain in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to good practice gain in forex?
    is forex main hamain sabr say hi trade karni ho gi ta k earning karni ho gi tab ih hum sucss ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi aur parh hi hum real main bi achy say bonus hasil kar skaty hain aur har koi is forex main bi knowldge hsail ar k hii hum real main perfrom karein gay aur hamain market main bi experience hasil karein gay tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to good practice gain in forex?

Dear jitni hum mahnat kar gya itna hum ko zada knowledge mil sakya ga or hum iss say acha profit earn kar saktya hya hum ko zada say zada mahnat karni chy takay hum ko iss mya acha experence gain kar saktya hya or hum iss mya jitni prectice karya gay hum iss say itna knowledge gain kar sakta hya.
    • #3 Collapse

forex trading k liay hum achi parectice demo ko use ker k kerty han ager hum demo ko use kia bagir direct real main trading karein tu is se hum achi earning nhi ker sakty humain bar bar loss ka samna ho sakta ha is liay humain pahly demo pe parectice kerni ho gi bad main real main trading ker k hum kamiyab ho sakty han.
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han boss ap ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy hamin is achi treading karny ka lia pritice karna bahut zaroori hy isi hamin demo account ka ismataal ziyada sy ziyada karin gy aur jis sy hum achi prictice karin to hum forex treading ka lia acha experince hasil kar pain gy q k forex min achi proctice demo account pay ziyada sy ziyada prictice karny sy hasil horti hy jis sy him achi treading kar ka acha prodit hasil kar sakty hain..
        • #5 Collapse

G bilkul ap ko zayda se zayda practice krna hoge forex mae app konzayda se zayda information lina hoge app ko is se bht sara experiunce milyga js se app ko bht acha fatda hasil jota thanks
          • #6 Collapse

Demo practice krny ka boht acha source hai lekin is k ilawa experts bhi boht importance rakhty hein agr senior k group mein trading krengy tu boht jald experience increase hota hai kionkeh woh apna experience bhi share krty hein mery khayal mein demo k ilawa seniors se bhi time lein.
            • #7 Collapse

My dear friends forex business main hum demo account main achy say practice kr k trading ka acha experience hasil kr sakty hain practice he members ko expert traders bnati hy jo loog forex trading k real account main acha experience hasil kiay bagair trades lagaty hain un members ko loss hota hy kyon k forex main without experience aur knowledge koi bhi members kamyabi hasil nahi kr sakta
              • #8 Collapse

Jo hamra demo ka accvount hota hy us muy ham kam krty hy to us my hamya bhot zeada acahi hamaya paractis ho sgti hy jb ham shai kam kry agr hamari mha ta shai hogi to tb hi hamya is my faida hoga jb tak hamaya is y kamuabi naia hogi tb tak ham is my kamyab naia ho sgty hy paractis sy hi hamya ya shai trha sy smjh asgta hy kam
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur practice karien gay tab hamain faida ho saky ga aur kuch gain karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi faida ho saky ga tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

hamy ache practice kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaamas aky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke tka balm nah hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Pakistan forex main hamin achi practice k liye hamin ziyada sy ziyda mahnat karni ho gi aur posting karni ho gi aur maximum posting ko learn karna ho ga jis sy hamry experince main izafa ho ga aur trading k liye hamin demo account per practice karna zaroori h agr practice karin gay tw acha knowldge aur experince hasil ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karne Ki Koshish karne ke liye Kya Karen practice karte hain to use Hamara experience increase hota hai joki bahut important Hota Hai Har kam Mein jitni Jyada Ham practis Karenge utna Jyada Hamara experience increase hoga

اب آن لائن

Working...
                        X