weak points in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weak points in forex
    hamain apny weak points ko strong karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur har jee tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karny main bi koi prblm na ho saky gi aur har koi si forex main bi achy say trade lga sakty hain but hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weak points in forex

brother jub hum trading kerty han tu tub humain inform hota ha k hum kin points main se weak han is liay humain apny in points ko sub se pahly strong kerna ho ga jo weak hon phir trading kerni ho gi is se hum achi earning ker sakty han warna bht juldi hum nakam ho sakty han.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
      hamain apny weak points ko strong karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur har jee tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karny main bi koi prblm na ho saky gi aur har koi si forex main bi achy say trade lga sakty hain but hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
      Hamen Hamesha try karna chahie ke apne weak points ko Apne Upar Havi na hone Den aur apne points ko Hamesha cover karna chahie mistake trading Karke Kisi Se Bhi Ho Jaati Hai Lekin acche trader kabhi bhi apni mistakes ko Bar Bar repeat Nahin karte
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han bhai jaan ap ki baat thik hy hamin forex min ap y week point ko khatam karna ho ga hamin is ziyada sy ziyada mhe nat kar l earning karni ho gi jis sy loos kam ho sakta hy agr hum forex min kisi plaaning ka sath kaam karin gy to to hamry week points door ho jain gy bum forex min jitni achi mhenat karin gy otna hi hamin forex min kaam karty koi bhi problame nahin ho gi hum easyli kaam kar pain gy..
        • #5 Collapse

Jb ham jald bazi krty hy to us wja sy hi ham kamyab hoty hy jb hamari gakti hoti hy jb ham sahi mhanta k stah ham kam krty hy to us waja sy hi ha. Ay nuksna hota hy jb hamari mhanta zeada agr ham naiankrna cahaty hy to phly is my any sy phly hi is ko phly hi smjh liya kry tb hi is my shai kam kia kry
          • #6 Collapse

hamy aik time main aik he trade open karne chahey jab market close ho jay to hamy trade open nahe karne chahey hamy market ky kelaf ja kar kabe be trade open nahe karne chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hamy apny expert ke tips ko follow karna chahey
            • #7 Collapse

is forex main apny weak points ko strong kar k hi rade karni ho gi ta k earning kar k hi hum real main sucss hon gay aur hamain market main trade kar k hi hum kamyab ho sakty yhain aur har koi is forex main bi acy say trade lga sakty hain but hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bahc skaty hain it is best job
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum suss hos akty hain aur is forex main weak points ko strong kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain markt main apny expirene k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain apni weak points ko strong ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain market main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach askty hain uar hamain is forum main run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy tiime table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time beh kam kari sakty hain hum is mai ful time be kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X