Kiya forex trading men bagher learning k direct trading start kar saktay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men bagher learning k direct trading start kar saktay hen?
    Dear brothers forex trading men achi trading k liay learning must hey kiun k bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k pahlay forum pe posting k zariay aur apnay seniors se rabta kar achi learning zaroor hasil karen aur jitni achi learning ho gi utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay learning pe ziyada mehnat karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men bagher learning k direct trading start kar saktay hen?

Dear forex mn agr kamyabi hasil krni hy trading mn tu es k liy bahot mihnat krni ho gi mihnat sy hi ap achi learning kr skty hn or exprt bnna hy agr trade mn tu demo ko join krin demo apko ko trading mn mastr bna dy ga kbhi bhi trade ko bina learn k start na krin wrna experience na hony ki wja sy ap ko loss bhi ho skta hy achi trade or kamyabi pani hy agr acha profit hasil krna hy tu trade ko phly sikh lin yi ap k liy best hy
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men bagher learning k direct trading start kar saktay hen?

ForeX TraDinG MaiN Bagher leaRning Ke TraDinG StaRt Nhi KarNa ChhaYe pehLe LeaRning KaRen haM is maiN FilHal LeaRniNg Karen Aur HAm JaB Is Main LeaRninG steps Ko ComletE Karte HAin To Hi Ham Is MaiN EaRniNg KarNE Ke QaBil Ban SAkte Hain Isi Liye HAmen ChAYe KE ham IS MAin APne LeaRniNg Ko BetTeR Karen To Hi HaM AIk Success FulL TrAder BaN SAkte Hain Aur LeaRing Se JuNior Trader KamYAb Trader BAn SAkte Hain.
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

g nai is main hamain pahly learning karni ho gi aur trader karna itana bi asan kam nai hai so hamain is main expirence hasil kar k aur demo main ja k is k bary main practice kar k hit rade karni ho gi tab hi hum market main sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karein gay
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear members
          G Han bilkul forex mn agr kamyabi hasil krni hy trading mn tu es k liy bahot mihnat krni ho gi mihnat sy hi ap achi learning kr skty hn or exprt bnna hy agr trade mn tu demo ko join krin demo apko ko trading mn mastr bna dy ga kbhi bhi trade ko bina learn k start na krin wrna experience na hony ki wja sy ap ko loss bhi ho skta hy achi trade or kamyabi pani hy agr acha profit hasil krna hy tu trade ko phly sikh lin yi ap k liy best hy
          • #6 Collapse

G my dear friends hum pakistan forex main agr trading karin to kr sukhty hn pr as main loss bi ho sukhta hy pak forex hum unlimited benefit earn kr sukhty hn pr as kly humain knowledge ka hona zarri hy pak forex main knowledge information learning lazmi karin tb hi kamiyabi momkn hy .kue ky forex ak international worldwide level ka business hy as main experience ka hona lazmi hy .
            • #7 Collapse

g han hamain is forex main learn karna ho ga tab hi hum sucess ho saskty hain aur hamain market main bi kam k arny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain perform karein gay
              • #8 Collapse

nai hamain is forex main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain apny expirnce k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

agar hum is main bagar learning ky trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy learning gain kar ky is main kam karna chahey per he hum kamyaba trader ban kar is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain
                  • #10 Collapse

baghiar learning ke earning ke lye koshish na karen kyun ke jab ap esa karen ge to ap ko nuqsan uthana par sakta hai kyun ke forex business main jab ap ko kisi trading ka experience bhi nhi hai to sirf ap ka tuka to laga sakta hai lekin over all ap ka nuqsan hi hona hai our ap ka bonus wash ho jai ga.
                    • #11 Collapse

Muhtram agar hamen Forex trading main kamyab hona hai Tu ham main lazmi hai k ham Forex main ziyada se ziyada learning kren is se ham best earning hasil Kar sakty hain
                      • #12 Collapse

wsalm G bilkol forex main hum direct kam krn abahut moshkil kam hai kiun k hume pta hi nahi ho ga k forex hai kea r yahan kam kaie krna hai es leya sab sy pahle forex ka knowledge zarori hai kiun jab tak apk pas forex k knowledge nahi us waqt tak forex main kam momkin nahi
                        • #13 Collapse

demo account ke liye aap ka sahih tajurbah hai mein aap se ittafaq karta hon hum jantay hain ke demo account aik mashq account hai aur is se ziyada tajarbay se kahin ziyada waqt mein izafah hota hai
                          agar aap naye mumbar hain to aap ko hamari Ilmi salahiyaton ko badhaane ke liye demo account ki zaroorat hogi
                          hamaray tajarbay aur ilm ki tijarat ke baray mein tajurbah acha hai aur phir aap munafe ko bohat aaasaaan bana satke hain
                          • #14 Collapse

Aisa Nahin ho sakta aur jo log Aisa karte hain unko bahut bura loss bhi hota hai agar Ham learning Karenge aur FIR kam karne to aap acchi Tarah kam kar Sakenge Kyunki usse hamare pass acchi knowledge Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fOREX K KAM bhut technical kam hay is ko pahle samjhen ache taraha demo account se jab sare functions is k samjh men a jaen to pher ap investment keren warna ap ese he kam start ker den gen to apna loss ker bethe gen ise lye be carefull first learning and then tarding.

اب آن لائن

Working...
                              X