learning gain kar ky forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning gain kar ky forex mai kam kary
    hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning gain kar ky forex mai kam kary

Dear brother forex trading men achi trading k liay learning must hey kiun k jo log bagher learning k direct trading start kar letey hen woh nakam ho jatay hen iss liay koshish karen k pahlay forum pe posting k zariay aur apnay seniors se rabta kar achi learning hasil karen aur phir trading karen tu achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi earning our ache work k liye hamari pas ache experience our knowledge ka hona bahut hi zarori hai our forex main jtni achi hamare pas learning ho gi hum utni achi forex main work kar sakte han our achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain
      • #4 Collapse

G bilkul agar AP ko knowledge nahi hai to AP to kaam nahi karna chahiye balke kisi bhi kaam mein AP ko kameyab hone ke liye us ka knowledge aur experience Hona chahiye aur ye to dunya ka sab see bara risky kaam hai to phir is ke liye AP ko mehnat bhi zeyada hi karna ho gi
        • #5 Collapse

YeS LeaRninG GaiN KaRne MaiN KamYaBi Hain LeaRninG KaR Ke KaaM KaRen FaIda Hi FaiDa Ho GaA Aur HaR Trader LeaRninG KaRen bad MaIN Hi Wo EaRninG Kar Sakta HaiN LeaRninG EaRninG Ke LiYE Better HoTa HaiN ISi Liye LeaRning ZaRoori Hai Aur Jab Ham IS MaiN LeaRning PaR FoCuse KaRte Hain To ZaRooR EaRning KaRte HaIn
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

agar hamare learning best ho ge to hamara kam be best ho ga or hamy bonus be acha hasil ho ga or hum bonus ko apne marze sy karsh kar saky gy hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky mutbik month ky end tak kam karna chahey hamy is main investment karne chahey tak ky hum acha profit hasil kar saky
            • #7 Collapse

forex main hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain learning karein gay ab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex k bary main anlsye kar k hi hum achi trae karny k kabil ho sakty hain aur learning karein gay tab hi hum real main bi perform kar sakty hain tab hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

g haan bilkul bohat zayda zaruri hota hein.keyu k jab humen sub pata hoga to sub kuch sahe ho jata hein keyu k hum bohsat zayda achai trah sy jasnte hein is liya humen is baaty ko fellow krna chahye hein
                • #9 Collapse

g han learnign say hi fadia hota hai so hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy aur hamain kuch gain karny k liye mushkilat ka bi smana karna prhta hia so hamain is k bary main pahly learning karni ho gitab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul hamen forex main achi earning our ache work k liye hamari pas ache experience our knowledge ka hona bahut hi zarori hai our forex main jtni achi hamare pas learning ho gi hum utni achi forex main work kar sakte han our achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han forex pay kam krny k lay sub say phly apni learning gain kry jas say humy buht fida hoga ku k learning hogie tu hi humy kuch hasil hoga or acha quality wla hum thk say kam kr sky gay bgr khowlage k mahant k kbii koi kamyabii hasil nii hotii na hi forex pay humy kuch hasil hoga....

اب آن لائن

Working...
                      X