ache strategy bana kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache strategy bana kar kam kary
    hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he humj pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hhain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasoal nahi ho ga forex aik legal business hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache strategy bana kar kam kary

plan ker k kaam kerna sab say behtreen idea hay isi ko member follow ker rehay hain or isi terha un ka kaam aik smooth way main continue rehta hay or isi terha benefits bhi gain kiye jatay hain
    • #3 Collapse

g han forex aik acha business hy es mein kam karnay kay ly ache strategy ka hona zaroory hy ager ache planning or ache learning kay sath kaam karen gay to hamen es ein bohut faida ho ga ye kabhi kkhatam ni honay walla or international business hy chalta rahay ga or hamen ess mein den raat mehnaat say kaam karna chihay
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

Dear frind apny bahut acha sawal keya hi forex main agar ham karty hain to hamain chahey ky ham apne stranth banani chahey kiun ky y ak bahut hi acha karobor hi forex ak part tim job is main agar ap ziada sy ziada postain karain gy to apko knowledg ho ga aur pher apka ka accont ziada ho ga agar accont ziada ho ga to ap ka profit bahut hi acha ay ga
        • #5 Collapse

G han ager ap achi startegy bana kar kaam karty hain to iska ye faida hai kay apko us hisab say trading karna perti hai or jab bhi trading achi strategy say forex main kaam karty hain apko faida he faida hasil hota hai so zarori hai kay kaminde main trading karny ki achi or power full strategy honi lazmi chaiye or forex main acha kaan wohi karta jis ki achi planning or strategy hoti hai
          • #6 Collapse

strategedy ki value bahot zada hy trading men but ap reql men success us waqat gain kartay hyn jab wo strgedy ap ki apni zaati ho kion k kisi dosry trader ki stragedy ko follow karnay say apko koi faida ni hoga kion k ho sakta hy k ap dosray traders ki stragedy say ak do martaba success hasil kar len or yh b hosakta hy k apnko profit b hasil hojaye but real mani men apko us ka faida usi waqat hoga jab wo apki apni hogi or pir ja k e ap achi tarah trading seekh payen gy otherwise ap na to trading seekh sakty hyn or na successful traders bn sakty hyn so musalsal profit k lye apko musalsal learn karna hoga or apni zaati stragedies bnana hongi
            • #7 Collapse

Forex trading me strategy ko apnana bahut zaruri hota ha. Baghair strategy k kaam karne se earning bahut mushkil ho jati ha. Forex trading me har ek ko apni ek strategy banani chaheye aur pher us per kaam kar k earning karni chaheye. Strategy time to time differ karti ha.
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G bilkul shi kha apne Hume strategy bna kr km krna chahye forex online business buht acha business h phr hm paisa km saky gy forex buht acha business h forex aisa business h js m baghar paisy k bhi accounts bna k paisy kma skty ho
                • #9 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun keHamara kam karne ke liye Achcha stretchery rakhkar kam karna hoga Kyunki shastri kara kar kam Karenge To har waqt Hamen Achcha Hi profit kam aaenge
                  • #10 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum jub bhe forex pe work kare to apne hikmate amle zaror bana lay.ta kh hum usee pe chal kar forex pe work kare.aor jub bhe forex treding me jaay to waha bhe zaror apne strategy zaror bana lay.ta kh hame loss na ho.aor hum kamyab rahe.
                    • #11 Collapse

Ek planning a bi cutlet Hain Kuchh log tractor Yahan Par ke woh Log Yahan per Engine Ki help se chatting karna start karte hain is Kaplan bhi bahut jyada acche wali aur important chij hai Jiske Sath Sath Agar Ham kam Karte Jaenge to earning karne ke chances be strong level per Jaenge support and resistance level kabhi hamen acche the alarm ho jaega ki Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise earning kar sakte hain to kya chij hai in Sab Ka Hona lajmi hai
                      • #12 Collapse

G Han strong strategy banae aur uske mutabik kam Karen proper risk ko manage Karke a plane se working Karen.
                        • #13 Collapse

Hanaya shai trha sy achi sy achi stagy bna k hi hamaya kam krna chiyahamaya chiya k ham bhot zeada mhanat k stah ham kam kia kry our ham hardwork kia kry jb ham hardwork kry gy jb hams tagy bna k ham kam kia kry gy to hamya i s kam my hhit zead a fauda hoga our ham sahi trha sy is kam my ham kamyab ho jaye gy
                          • #14 Collapse

Gee bilkul forex main hum ko strategy bana kar hi kam karna chayie waisay hi bin sochay trading nai karny chayie is tarah trading karnay se sirf qismat se hi profit ho ga warna zaida loss or account wash ho sakta hai strategy or plan aisay bananay chayie k hamara account safe rahay zaida loss na ho phir yeh strategy seb se best hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki bat sae h kisi bhi kam main kamyabi k liye strategy ki bhut ziyada zaroort hoti h bilkul isi trha pakistan forex main bhi kamyabi k liye aik strategy ki zaroort h jb hum pakistan forex main aik plan k sath kam karin gay tw kamyabi zaroor ho gi hamin chihye achi palning k sath kam karin

اب آن لائن

Working...
                              X