Inprome experience in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Inprome experience in forex
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh khena chata ho k forex business me experience ko ziyda sy ziyda inprome krna chiya jitna ziyda hamry pass acha experience ho gaa otna hi ziyda hm ko acha profit earnings ho gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Inprome experience in forex

Jitna achcha experience Hoga utani hi aasani se market ki movement ko samajh Kar achcha laga sakenge..
    • #3 Collapse

hamy acha expeirnece gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik ach business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy toi hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

forex main pany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k h ihum acha earn karein gay aur hamain market main bi knwodlge achi ho gi tab hi hum achy say trade akarien gay aur hamain market main bi analsye ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain faida ho saky ga
        • #5 Collapse

forex trading ke kaarobar mein tajurbah bhi aik bohat bara Answer hai aur jitna aap tajurbah karen ge is se ziyada aap trading mein paisa kama satke hain lehaza aik saal se ziyada arsay taq demo tijarti account par amal karte hue aap munafe mein mustaqil mizaji kar saken ge aur tajurbah car forex tridr ban saken ge aur tijarat mein aasani se paisa kamaain ge aur mere liye mujhe maloom hota hai ke forex mera kaam hai mein apne kaam se ziyada raqam kama sakta hon jis ka tajurbah woh vaqata hai
          • #6 Collapse

hamain markt main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain demo main rpactice kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Forex main hame jitna ho sake Zyada experience hasil karna Chahiye or jo experience hame milta hai wo hame dusron k sath b share karna Chahiye ta k dusron ko b us se faida mile hame b dene definitely faida hi hota hai
              • #8 Collapse

Dear freind ye khena chata hn k forex business m exprens zyad se zyad improve kna chaye jitna exprens hamre pass ho ga utna zeyada hm ko faida hoga ar ko perfict earnig hasil ho ga hamen market m knwoldge achi ho ge
                • #9 Collapse

Ap ny sahi kaha hai agar ap aapna experience increase nahi kary gy to ap ko hi nuqsan hai ap ki trading kharab hoti jaye gi or ap ko mazeed profit nahi hoga is liye ap ko chahiye k ap apna knowledge barhaye trading k hawaly sy knowledge ho ga to ap ko trading b aye gi or ap ki earning b effect nahi hogi.
                  • #10 Collapse

hamy experiene gain kar ky kam karna hi ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hamy experience ko kabe be ignore nahi karna chahey is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen Forex Mein apna experience improve karna chahie kyunki Agar hamara experience achcha hoga to Ham Forex Mein acche trading kar sakenge aur accha profit Hasil kar sakenge Agar hamare pass achcha experience nahin hoga to Ham Forex Mein kabhi Bhi Kamyab nahin Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X