Guide me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guide me
    Hi ummid Karti Hun Ki Sab khairiyat se Honge Mein Hi puchna chahti Hun Ki Kya Hamen 50 post achi hi kar deni chahie yah thoda gap dekar Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guide me

Aap Agar pachas posting karte ho to aapko quality Ka Khyal Rakhna chahie agar aap 50 se kam posting bhi karo lekin acchi quality ki karo to vah aapke liye Jyada best hai
    • #3 Collapse

Forex my sub ka liay best Hy ak post ke quality bohat achi hony chiay.may bi kam karty hon lakin jitna ho sakta Hy utna hi posts ki quality ka khayal rakhty hon .agar aap ki post mayari hon gi to ap ko acha bonus mily ga .or Ap acha profit hasil Kar sakty hayn.
      • #4 Collapse

Respected members ap ki marji hai slow slow waqt se karenge to jyada best rahenge knowledge bhi mil jaega..
        • #5 Collapse

ap ko 50 post karni hein to kuch posting aap first time kar lo or kuch posting aap second time mein kar lo or post ke length or quality kheall lazmi rakkhna chihay warna ager ap ke post ke quality ache ni ho g to ap ke 50 post bhe kisy kaam ke ni hon ge or koi faida ni ho ga es ly koshish karen quality ache chahay 50 say kam bhe post ho jain
          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
          • #6 Collapse

welcome to pak forex.me to aap se ye ka ho ge ke aap 30 ache posts pahlay kar lay.us ke bad har 5 posts ke bad aik threds dale. aap ki posts bhe 50 ho jaay ge aor aap ki 4 threds bhe zaror pore ho jaay ge. me to assay he karte hu.
            • #7 Collapse

Dear Jab Ham posting Karte Hain To Hamen ek hi time mein kabhi bhi post nahin karna chahie Kyunki isase Hamari knowledge or experience kabhi bhi acchi Nahin Hogi isliye aap Jitna Jyada time Denge Forex ko aapke knowledge or experience mein bhi utna hi izafa hoga
              • #8 Collapse

Yah bhi aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete Apne seniors ko follow Nahin Karte Hain To hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahin Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahana chahie in se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie iski vajah se apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain without any type of analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi Meerut Hogi Yahan
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum passia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apan life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X