dear high move ur low move ko hume fallow krna hota ha lazmi ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear high move ur low move ko hume fallow krna hota ha lazmi ?
    asslam o alikam bro is main agr hamre paas bonas na be ho tu phr be hume is main online hona lazmi ha is main hume daily analysis ko fallow kr k kam krna hota ha is main daily analysis ko fallow kr k kam krna lazmi ha demo account main hum trading ki practice kr sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dear high move ur low move ko hume fallow krna hota ha lazmi ?

demo account mein practis Karen Kitni Jyada practis Karenge trading scale improve Hoga market Mein best trading kar Payenge..
    • #3 Collapse

Ji bilkul market up and down donon move kar diya so aapko ine donon per focus Rakhna chahie aur agar aap se liya by karte hain to aapko Munh Dekh Kar Chali abe karna chahie aur uske liye aapko Chitra channel chij karna chahie
      • #4 Collapse

hamy market ky up or down ko daky kar kam karna chahey jab market down move kary to hamy is main bohat he ahteyat sy kam karna chahey or jab yai up move kary to hamy is main best experience sy kam karna chahey hum is main day main kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamain market main trned ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur is main movement kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rkahna ho ga aur follow kar k hi hum market main bi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamainf aida ho saky ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
              asslam o alikam bro is main agr hamre paas bonas na be ho tu phr be hume is main online hona lazmi ha is main hume daily analysis ko fallow kr k kam krna hota ha is main daily analysis ko fallow kr k kam krna lazmi ha demo account main hum trading ki practice kr sakte hein
              therefore extrends ismein Agar hamare pass bonus na Bhi Ho To fir bhi Hamen is mein online hona lajmi hai ismein Hamen Den analyses ko follow karke kam karna hota hai ismein daily analyses ko follow Kar Ke Damo account mein Hamen trading hi practice Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

market main highr aur fst move karti hi rhti hai so hamain i s k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hmain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

hamy acha knolwedge gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bra saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hmy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gaar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X