fake thanks ka bhi koe fayeda naen ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fake thanks ka bhi koe fayeda naen ha
    dear friends forum pa kuch log apis mn group bna letay hn aur aik dosray ki posting pa thanks detay hn lekin meray khial mn iska koe fayeda naen ha keun forum ki trf sa aisay thanks ko fake count kia jata ha aur aisay thanks pa bonus naen dia jata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fake thanks ka bhi koe fayeda naen ha

forum main koch members aisy han jo thanks ziada lany k chaker main mukhtalif technices ko follow klerty han aur wo dosry members ko bhi thaks ziada daty han taky humain bhi badly main wo thanks dain lakin in herbon se unhin jo thanks milty han wo bonus main count nhi hoty.
    • #3 Collapse

Gee haan mera bhi yehi khayal hai kay fake thanks ka humain koi bonus nahin milta lakin iss ka nuqsaan bhi koi nahin hai lakin jo log fake thanks kertay hain unn ko aisa nahin kerna chahyea aur new members ko forum per kaam kerna achi tarah seekhna chahyea aur apnay account mein login ho ker kaam kerain kyun kay fake thanks unn sae hi hotay hain jo account mein login nahin hotay
      • #4 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main fak thanks sy guraz krain is sy qk koi fida nain hota hy
        • #5 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi aik wide business jiss mein hm loog aa k kam krty hain to hmain yh bhi daikhna chahye k hm agr apnon ko favor daity hain aur baqiun ko neglect kr daity hain to yhn aakhir aisa to koi arrange hoga k wh sb k sath equality ho jay
          • #6 Collapse

Asal thanks for fake thanks Mein Fark Hota Hai Jab aap Kisi Ko bolkar Kahate Ho ki mujhe thanks diya karo to vah aapke fake thanks hote hain aur jab aap acchi quality ka kam karte ho aur aapko janmdin Nahin Koi thanks bole to vah aapke real thanks Hote Hain
            • #7 Collapse

members trading Mein kam karte hue aapko chahie ki Jyada Se Jyada time trading co den Taki aap Kamyab trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke kabil Ban sake aap ki mehnat aur lagan aapko Kamyab trader banati Hai Jyada Se Jyada time trading co den aur ek Achcha trade Karke Achcha profit Hasil karne Ke kabil banaa Saken
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

informative post Karke sab se thanks Lene chahiye fek thanks ka koi fayda nahin Hota..
                • #9 Collapse

g han hamain is main posts ko achy say read kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain but hamain mrket main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

Fake thanks dainy ka koi bhe faidaa nhi hotaa hy aksar Member pehly tu threads kisi ka nhi parhtyy aisy bina daikhy thanks daity hen aisa thanks dainy ka koi faida nhii hy iss lye acha member wo hota hy jo threds prh k jawabat daita hy air phr thnx daita hy
                    • #11 Collapse

wslam g bilkol aisa hi hai mgr frum aise member ko kafi note krta hai aise likes ka koi faida nahi jab tak apki post useful nahi ho gi apko bonus milne wala nahi likes jetne marzi ly lo achi posts ko hi bonus milta hai lehza likes k chakr main apni mehnat zaya na krn
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear friends forex mein kaam karte hue kuchh log ek dusre ke saath chatting kar lete hain aur unki koshish hoti hai Jo ek dusre ki acchi buri saree poston per ek dusre ko thanks kar dete Hain jis tarah se iska Koi fayda nahin hota balki thanks hai aapko jyada nahin hote aapke liye ulta aap ko thanks nahin milta
                        • #13 Collapse

Kisi member ko Jyada thanks Dete Hain to use bahut hi accha bonus Milega Agar Ham Kisi Ko kam thanks Dete Hain To unhen bahut kam bonus Milega aur Hamen chahie ki Ham Sab Ko Jyada thanks bhaiya aur sab log Humko Jyada thanks jaen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                            thanks thanks Karne wale Ka bilkul Kuchh Bhi fayda Nahin Hai Kyunki aapke Sawal mein agar koi quality Hogi to member khud Hi aapko thanks denge Usi thanks Mein aapka Kam banta Hai fek thanks Se Kam Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                            X