Himat har li to sumjho har gaiy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat har li to sumjho har gaiy....
    My dear forex friends forex m kamyab hony k liy acha knowledge or experience hona or sath sath himat or jazby or achi soch ki bhi zarorat hoti hy agr hum y sab hasil kr lein to sumjhy kih hum forex k expert ban gaiy hy or is k bad achi earning kr skty hein is liy humy himat kabhi bhi nhi harni chahiy qkih jis s himat har li wo kod bhi yar gia.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat har li to sumjho har gaiy....

ap forex forum pr himat nehn harain ager har bhi jain to har tasleem na krian aur acha work krin aur achi trade krain aru acha earn krian ye ap ko tab mile ga jab ap hard work krian ge aur acha bonus hasil kran ge ..............................
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han boss ap ki baat thik hy min ap ki is baat sh agree hon ka pkistan forex forex ik online business hy hamin is min kaam.karty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hota hy is lia jab bhi loss ho to hamin himaat sy kaam karna ho ga aur apni haarini chaye to hum forex min kamyaab ho sakty hain q k loos aur prodit forex ka hissa hain hamin is min dil khool kaar kam karna chaye chaye jitni bhi mushkalaat q hon hamin is kaam hi kaam karna chaye jis ay hamin kamyaabi milly gi..
      • #4 Collapse

Aslam o Alikum Dear brother yeh sahe baat Hy Jo log Pak forex me mehnat krte Hain wo kabhe bhe nakam bilkul bhe nahen hote Jo log himat har hate Hain wo earning bilkul bhe nahen krte or Jo mehnat krte Hain wo zroor apna business start KR lete Hain
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy hamy is me kam Karny Kalye hamary pass knowledge or experience ka hona zarori hy or is ka ilawa hamary pass human or java bhi zarori hy agar hamary pass java or himat hoga to ham is me kamiyab hosakty hy agar himat or jana no ha to ham nakam hojay gy
          • #6 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jb hm apny aap ko disappointed conditions mein ly k aaty hain to hmain koi bhi insan kam krny k qabil nhi bna skta aur na hi koi kam hm sy ho skta hy chahy jitna bhi easy ho
            • #7 Collapse

g han bilkul ap ne thk kha hy forex me kabi bhe himat nh harni cheye kuin ke jo himat harte han wo kbi kamyab bhe nh hote jitna ap me kam krne ki himat or mehnat hoge utna ap ache se success le skte han jab es business kam krne ki himat se har bethe ge to kamyab bhe kbi nh hoge
              • #8 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam karen wlay ager haar maan lain to wo is mqin kabhi kamayb nago hoskte or na he achi earning kar skate hajb isliye than membrs kp chaye k wo himmat na haren balkay koshish karen k so mehnat k sath forec main kaam karen or achi earning karen
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading ko join karny k bad hamen as main kay kism ki pareshanion say guzarna parta hy leken hamen as main hemat nahi harni chahye agar hum as main apny acount ko wash kar dety hain aur apny acount ko bain bhi kar dety hain to hamen as main hemat nahi harni chahye bal k as main aur ziada mahnat karni chabye aur as main zaror kameyab hona chahye
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah pak k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko loss dekhny k bad himat nahin harni chahiye , balky or ziada mehnat kerni chahiye , taa k jeet milay .
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #11 Collapse

g han forex mein achay trader banany kay ly zaroory hay keh hamen himaat ni harni chihay or hamen apnay knowledge or experience ke bohut zaroorat hoty hy hamaray pas jetna acha knowledge or experience ho ga or ham agay jain gay forex mein ache earning karnay kay qabel ho jain gay hamen es mein bohut mehnaat say kam karna chihay
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

G belkul iss buisnkss mak loss har kise ko hota hai hamai chaye ke iss mak agar hamai loss hojaye to chee?o ko samjai aur sahe tariqay say issko seek kar karaj iss mai apnai ghaltyo ko khatam kar dai to ham iss mai acha profit kama sakaingay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G ha bilkul bahut hi achy bat share ki hy apny ager ham forex mn kam karty time himat har jaye to pher esa samjho ky ham khud ko bhi har bathien hn aur pher kabhi hbi esa bands kamyab nhe hota is traha ky risky business mn so hamein chaye ky ham himat kahbi bhi na harien aur dat ky moqabla karien

اب آن لائن

Working...
                          X