Pak forex forum main sinor tradar bnanin kly bhot mhnat ki zarort hoti hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forex forum main sinor tradar bnanin kly bhot mhnat ki zarort hoti hy?

Jo seniors hoty hain inky pas knowledge bhi bohat acha hota hai aur inka knowledge juniors se zyada hota hai in se seekhna chahye kiunk inho ne bohat mehnat se learning ki hoti hai aur agr in se seekha jaye to hm jald aur achay seekh skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Form forex trading men acha good senior trader banna kalye achyy knowledge ki Zrorat hotii hy acha knowledge good stradgy sy hasil hota hy acha kaam hi pakistan Forex trading business ka hissa hy forex men kam acha karna chahy khoob kamyabi hasil karny kalye acha kaam knowledge experience sy karen hamn kabhi loss pakistan forex community Buisness men nahii ay ga forex hi aik khoobsort Life hy Beautiful Life m amazing work karna chahye forex trading business b issi trah sy hy
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M naveed پيغام ديکھيے
        Aslam o alim dosto kia hal hy or ap logon nain nmaz eagir prh li hy ya nain ap namaz ko 5wqt ka tim din or quran ko read krain rozana ki bas py so mra swal ye hy hamin zart hy agr hma kmyab tradr bnna chty hain to ham ko mhnat krnin krnin ki zart hoti hy
        Ji han Sar Agar Ham ismein kam karte hain to Pakistan Forex form Mein Hamen bahut mehnat Karke kam karna hota hai Kyunki Agar Ham ismein Nahin Nahin Karte Hain To Hamen Kabhi Bhi ismein munafa Nahin Milta hai agar Ham ismein bahut mehnat Karke kam Karenge To Ham ismein kamyabi Honge aur bahut munafa bhi Hasil Karenge
        • #19 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theak h pakistan forex main kam karny k liye hamin mahnat ki zarort hoti h aur is main aik acha aur seniors trader baneny k liye bhut hi ziyda mahnat ki zaroort hoti h agr hum mahnat karin gay apni skills use karin gay apny knowldge ko istmal karin gay tw hi hum kamyab ho paien gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M naveed پيغام ديکھيے
            Aslam o alim dosto kia hal hy or ap logon nain nmaz eagir prh li hy ya nain ap namaz ko 5wqt ka tim din or quran ko read krain rozana ki bas py so mra swal ye hy hamin zart hy agr hma kmyab tradr bnna chty hain to ham ko mhnat krnin krnin ki zart hoti hy
            Forex trading Mein senior all professional trader banne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai bahut jyada knowledge or experience ke bad hi Forex trading Mein trader senior aur professional trader Ban sakte hain Jyada Se Jyada mehnat aur naalige hi Achcha trader banati Hain

اب آن لائن

Working...
            X