trading k liay techniques ki know how bht zrori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k liay techniques ki know how bht zrori h
    agr ap trading kr ry hn to apko uski techniques ko bhi smjhna chahiay us men full ehtiat s Kam krain agr ap smjh k forex men kam krain gy to forex s ap bht kuch gain kr skty hn r agr ap isko smjhain gy ni to apko kuch bhi hasil ni hoga so be careful and attentive
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k liay techniques ki know how bht zrori h

g han dear apne belkul sai kaha hy forex online busnes men hum agr kamyab hona chaty hen to humen chaia keh hum forex men dill laga ky kam karen gy forex men hum jab achi mehnt sy kam karten forex ky bary men zeadad sy zeada mehnt or dill lagi sy kam karen gy tab he hum achi kamyai hasil kar sakty hen .jab hum forex ko time pass busnes samjhty rahen gy tab tyak hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy ,,,,
    • #3 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main hmesha technique ka istamal krain tb ja kr kmyabi mil skti hhy
      • #4 Collapse

Trading kalye good techniques ki asshad zrort hoti hy achii techniques hi good trade lagany m profitable sabit hitii hy pakistan forex community Buisness men acha work kar k i mean good posting kar k jo aik mah bad acha bonus hasil hotaa hy uss per ager hum achyy trah sy achii techniques sy trade lagayen tu hamen kabhi business men loss nahii ho ga acha profit good techniques sy aata hy
        • #5 Collapse

G bilkul dear achi trading k lia achi trading techniques ka ilm hona zrori h. Sb se pehlay hmain techniques learn krni chahiay senior members se seekhna chahiay or forex forum ko b learn krna chahiay. Jb behtr experience ho jay tb work start krna chahiay. Ta k ziada se ziada profit earn ho skay loss chance km hn.
          • #6 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main.hume market ki techniques ko smjhne k liye Forex ki know how hona zaruri hai tabhi aap I main kamayb hokste hain or successful hoskte hain or achi earning kar saktw hain isliye sab members ko chaye k wk forex ko mukammil seekhne ki koshish karen taa k wo kamayb ho saken
            • #7 Collapse

is forex main hamain apni techniques ko use karna ho ga aur apni mind ko fresh kar k is main kam karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur har koi is forex main achy say earn kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum acha bonus hsail karien gay aur hamain market main bi perform kar skay hain
              • #8 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex mian hmen techneek k sath kaam krna hoga isko khoob samjhna hoga is mian apko bohat he haivy learning karna hogi tabhi ap iss mian earning kar saken ge iss main apko pehlay pehlay apko mehnat karna hoti hai bad mian ap iss mian life time baith kar earning kar sakty hain bas ibtadaa mian apko thori mushkil hoti hai
                • #9 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex mian hmen techneek k sath kaam krna hoga isko khoob samjhna hoga is mian apko bohat he haivy learning karna hogi tabhi ap iss mian earning kar saken ge iss main apko pehlay pehlay apko mehnat karna hoti hai bad mian ap iss mian life time baith kar earning kar sakty hain bas ibtadaa mian apko thori mushkil hoti hai us k bad ap expert ban jaen ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend market ki situation ko Different techniques Se Samjhe Soch samajhkar proper plane se trade open Karen..

اب آن لائن

Working...
                    X