trend-line diagram
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trend-line diagram
    This line should be the creative point of locating what will be next for the trader. And the list of indicators and system I have set aside to do this are many, among which are Fibonacci trading system, trend-line diagram, Bollinger bank trading, pivot doing system, moving average etc.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

trend line aur dosri resistence ki lines ko draw karney k bad ap k bhut kuch market ka tajziada ho jata hai jis k bad ap baghair risik k trade kar saktye hain.
    • #3 Collapse

bilkul theak kaha hai ap nai agr ap mahnat krien then ap yaqeenan success kro ga forex business ma agr ap hardworking best cheez hai jis se ap success ho sktye hai forex business ma learning, hardworking, then fahal zaroor milaye ga.
      • #4 Collapse

Assalam-O-Alaikum jo be barey barey traders hotey hen wo forex trading me khud analysis kartey hen aur trend lines draw kartey hen jo key un ko market ka sehi trend btati hen aur wohi traders is me earn kartey hen.
        • #5 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein trend line se acha faida hota he is se hm apne trading market ke support resistance aur pivot ko smjh skte hien aur hm apne trading mein sahh market ke trend ko follow kr ke hm apne trading se acha profit lete hien
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

treds ko follow kar kay market main kam karna ho ga ta kay trade main achi earning hasil ho sakay is main chart ko use karna b sai rhta hay agr humary pass trading iknowledge hay to hum is ki base par trade main kam kar sakty hain jis say achi earning hasil ho saktih ay magr humain khud b mehnat kar kay trade main kam karna ho ga k profit ho
            "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
            X