Hai jeet ka janoon to himat na har...........!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hai jeet ka janoon to himat na har...........!!!!
    ager ap kamaybi chahte hain to hard work krian aur himat na harain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hai jeet ka janoon to himat na har...........!!!!

Dear Sahi kaha hiamt nahi harni chye lekin AP ki threads dakh Kay me aksr himat har jaata hu jesi so threads krty hen mery dil me ata hya Kay AP ko Kesy samjhay jay Kay asi threads ka koi faida nahi mehant sy aur acha knowledge share kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

g han agr ham itni jaldi hamat har gay to kamyab to dor ki bat hy trade mein uper bhi a sakty
      is liye hamat na harty howy mehnet ka daman pakrye rakhna chahiye
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Kiya ki Ham life mein kabhi Himmat Nahin Harni chahie Hamesha se kam karne chahie ya life Ek Bar milati hai to use opportunity ko Hamen gain Karke acche se acchi chij hai apne pass Lani chahie ya Forex form bhi isiliye behtar hai hume apni Himmat na Hare aur behtarin kam Karen
        • #5 Collapse

Bilkul sahi kaha apne. Jo b forex main kamyab hona chahta hai use mehnat karni parhegi or himmat nhi harni mehnat jari rakhni hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

jeet ka janoon himmat sy he hai agar apne apne himmat jare rakhe tu her kam aasan hojahe ga jis ka kam aasan hojata hai use koi musla darpaich nahi aata jeet ka janoon tu sub ko hota hai per is ke liye mahnat aur himmat karna hoge warna ya jeet nahi har banjahe ge har na nahi jeetna hoga apko

اب آن لائن

Working...
            X