Kia Pak Forex bhe stock exchange ki trah Kam kerta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Pak Forex bhe stock exchange ki trah Kam kerta hy
    Dear senior brother Kia Pak Forex bhe stock exchange ke trah Kam kerta ya es ka koe or system Hy please senior member es bare ap kuch rehnmai farmaen ta k hmare knowledge me bhe ezafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Pak Forex bhe stock exchange ki trah Kam kerta hy

G nahi dear Forex market me aur stock market me koch difference hay Forex market bilkul be stock market ki tarha se work nahi karta hay, stock market har country me hi hota hay aur es ka 1 specific close hony ka time hota hay magar Forex ki market 4 difference market session key base par din rat work kar sakty hey aur stock market 8 hours key bad close ho jati hay.
    • #3 Collapse

ji han pakistan forex business bhi axtoc axchange ki tarhan kaam karta hai kyun ke jab dolar ki qeemtian oper neche hoti hai to loss our profit hoti hai our forex main bhi isi tarhan hai.
      • #4 Collapse

Pakistan forex trading business stock exchange sy bhe better work kar raha hy ach work hi achyy trader m kam karny ki Salahyat paida kRta hy forex aik acha business hy jitna acha yahan kaam kia jy bonus utna hi acha milta hy Forex trading business stock exchange su bhe acha work karta hy firex hi sy acha faida hasil hota hy Duina m acha nam hy forex ki bhot c demand hy bhit sy log acha work kar k acha profit ly rahyy hein
        • #5 Collapse

ji nahi pak forex forum stuck markeet sey deffrint hai yeah ik interntional business hai jo k app k oper depnd karta hai ager ap ko es k motlic ziada ilam ho ga too app yahan sey bahot hi ziada paisy kam skoo gayaii . jitna knowledge otni money app esa bhe khy skty hain .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge bhai jaan aapane ek bahut hi achcha sawal poochha hai ji han bhai jaan Pak Forex ek stock exchange Ki tarah kam karta hai yah ek bahut hi accha aur aasan online business hai ismein currency exchange ki jaati hai aur isase ham achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے
              Dear senior brother Kia Pak Forex bhe stock exchange ke trah Kam kerta ya es ka koe or system Hy please senior member es bare ap kuch rehnmai farmaen ta k hmare knowledge me bhe ezafa ho
              dear senior friends kya aap bata sakte hain kpop track SBI stock exchange Ki Tarah kam karta hai ya Iska Koi Aur system hai please senior member aap is bare Mein Kuchh information share Karen Taki Hamare knowledge mein izafa ho sake
              • #8 Collapse

Teachers Hamari trading karne mein sirf help kar sakte hain Jab Ke demo account Hamari trading karne mein practically help karta hai aur Hamen market ke ab share down hone ka bhi Pata Chalta Hai isliye Mere Sal Mein To demo account sabse best teacher hai
                • #9 Collapse

Pak forex sirf forex market k lye design kya gya hay ye sirf forex related services dete han,stock market ka tarreqa kaar different hay jab k forex market international market hay is men saree dunya k trading hote hay mulkk apas men trade ker rahe hote han.
                  • #10 Collapse

G haa dosto Pak forex trading bhi aek stock exchange market hai jis par bht se trade aek time me run ho rahey ho te hai hame dear isko samjhnaa chahiey aor loss se Bach Kar profit gain karney ki koshish karni chahiey.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

form Mein Ham stock exchange Ki Tarah Hi Kam karte hain yah bhi currency is ko aapas Mein exchange karta hai Hamen bahut jyada mehnat karna bahut jyada jaruri hai is chahie Hamen kamyabi Hasil Hogi Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex forum per apni Puri Tarah tavajjo deta ke kamyabi behtarin Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                      X