app ko success honey k lia kitna time dena hoga ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

app ko success honey k lia kitna time dena hoga ??
    asslam.o.alaikum
    bhai ummid karta hun k app sub khairiyaat sey ho geyai .
    bhai main poch yeah raha tha k app ko forex traiding main success honey k lia forex traiding ko kitna time dena chahi hai kiya app 4 sey 5 ghnty work kar k success ho skty hain ya nahi .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: app ko success honey k lia kitna time dena hoga ??

Good question bahot hi achi bat pochi ap ny kh hmin kitna time forex ko dina chahiy dosto hmin ziada sy ziada forex ko time dina chahiy kbhi bhi hmin kam ko ignore nhi krna chahiy hmin kamyabi hasil krny k liy hmin trade py ziada sy ziada time dina chahiy takh hm kamyabi hasil kr skin hmin mihnat krni chahiy takh hm acha profit hasil kr skin
    • #3 Collapse

walaikum salam , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders agar pak forex forum men kamyab hona chahty hen to unko chahiye k pak forex per ziada se ziada time spend kren , or iss ko samajhny ki koshish kerni chahiye .
      Malik Fiaz khokhar
      • #4 Collapse

Forex ka kam men ap ko kamyaab hone k lye start men bhut time dena ho ga takee ap tajraba hasil ker skeen jab ap ko is kam k samjh a jae ge to forex ka kam ap k lye easy ho jae ga pher ap ko time bhe kam denaa pere ga.
        • #5 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy demo mai aik sal kam karna ho ga pher he hum acha experience gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam akr sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

Dear forex member ap na good question kiya ha kimyab hona ka liya hmy forex ko zada sy zada time dana chaea jitna zada hm forex ko time zada da gha utna hi hmary knowledge increase hogha jis ki waja sy hum kimyab ho skay gha...
            • #7 Collapse

hum 12 month ke practice ky bad expert trader banty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main apny knowledge ko test kar lyna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kra sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty ain is mai hamara koi be bhoss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yousuf Chandia پيغام ديکھيے
                  asslam.o.alaikum
                  bhai ummid karta hun k app sub khairiyaat sey ho geyai .
                  bhai main poch yeah raha tha k app ko forex traiding main success honey k lia forex traiding ko kitna time dena chahi hai kiya app 4 sey 5 ghnty work kar k success ho skty hain ya nahi .
                  Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai per yah Kafi critical bhi hai aur Mushkil bhi hai agar Ham iski acchi knowledge ko Hasil karna chahte hain To Hamen Is Tarah daily basis 5 se 6 ghante Tak kam karna hoga jismein aap Forex trading ke basic knowledge per kam Karenge aur Iske Saath Saath aap aur demo account per bhi Jarur kam Karenge Kyunki demo account Ek bahut Achcha platform Hai Jis per Ham Forex trading business ki practice kar sakte hain
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona chate hain to hamjy mahnet sy or tawahjo sy kam krana chaye pher he hum pasia kama sky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai night mai be kam kar saty hain hum is mai day mai be kam kar sakty h ain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X