forex main mehnat ke sath himat bhi cahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehnat ke sath himat bhi cahye.
    dear friends humin forex main kamiyabi ke liye boht ziyada mehant ki zarort hoti hai or is main kamiyabi ke bad agr humin loss hota hai to humin sath main himat say bhi kam kerna chaye qk jb bhi hum forex main himat haar jaty hain to age barhna mushkal ho jata hai.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehnat ke sath himat bhi cahye.

Asslam o aalikum
    G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab busineS hy hamin is mhenat ka sath sath himmat bhi rakhni chaye q k forex min kaam karty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hota hy iso lia haminpos hony ki soorat min himmat sy kaam.karna chye jis sy hum forex min kamyaabi hasil kar sakin ..
    • #3 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar forix main mehnat k sath himatt bhi karni chaiy hamain is Kam ko a6y tariiqy sy karna chaiy is Kam ko ham jitni Martaba karty hain hamara utna hi expirience ziyada agay ho jata hy or Agar ham is main mehnat sy Kam karty hn to Haman hamari mehnat ka phal milta hy
      • #4 Collapse

Good question kh hmin forex mn mihnat k sath himat bhi chahiy hmin himat kbhi bhi nhi harni chahiy blkh apny kam ko musalsal krna chahiy mihnat krni chahiy takh hm kamyabi hasil kr skin or acha profit hasil kr skin forex mn chahy hmin jitna bhi loss ho jay hmin himat kbhi bhi nhi harni chahiy blkh mihnat krni chahiy takh hm acha buns hasil kr skin or kamyab ho skin
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends ,m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k jo traders mehnat se apni posts or threads kerty hen , unko chahiye k himmat k sath trade bhi kren , taa k hosla barhy .
          Malik Fiaz khokhar
          • #6 Collapse

Pak forex trading business bhot acha business hy iss lye Forex trading business men mehnat k sth achii himmat chahye himmat sy hi achii earning hasil hotii hy forex hi aik kamyaabi hy good work hi sy good knowledge hasil hota hy forex hi aik acha business hy khoob mehnat karein khoob kamyabi hasil karein Forex trading business all students kalye bhot faida mand hy students acha work kar k acha profit yahan forex business men hasil kar k good profit hasil kia ja Sakta hy
            • #7 Collapse

hamy mahnet karn eho ge pher he hum pasisa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet karty hain to he hum agy barty hain
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main AP koehmat k sath sath apni trade main confidence r Himmat b zaroori hoti Hy AP ko chahay k saber krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain. AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader bananti Hy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

ji han bilkul Forex Mein mehnat ke sath zaroori hai Kyunki kuch log manito Karte Hain Lekin Kuchh din ke bad Himmat Chhod Dete Hain Unse Forex mein posting Nahin Ho paati Jiski vajah se woh bilkul bhi paise Nahin kmaate aur bahut jald hi vah is platform ko Chhod Dete Hain yah Unki bahut badi Galti hoti hai Yad rakhen mehnat plus Himmat equal to success in every field of life
                  • #10 Collapse

Gi han mhnatky sath hmen himat ki bhi bhut zrurat hoti hy mahnat k sath himat ki bhi zarorat hoti hy kunkh himat k alawa koi mhnat kam nahi ati agar aik shaks main himat na ho to who kabh bhi manat ki taraf mutwaja ni ho sakta himat aur mhnat k i zrurat hoti hy
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul janab forex main mahant k sth sth himt k sth kam karna bhii buht zurari hota hy agr ap himt or hosly k sth kam kry gay tu us say ap ko buht kuch hasil hoga as lay kbii na umeed ni hona chye humsh dill say acha kam kry bki sub kuda pay chor day.
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha main apki baat se agree karta hun hum forex mian agr mehnat karty hain to kabhi kabhi hmen loss bhi ho jata hai jo k har busness ka hisaa hai is liye kabhi loss ho bhi jay to humen himmat nai harni chahiye hmen forex main mehnat k sath sath himaat bhi chahiye hoti hai tabhi hum forex mian kamyaab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

g haan dear bilkl sahe kaha hy apne hmen mehnt k sath sath sabr r himat se kam lena hoga tb ja kr hi kamyaabi hmen mile g
                          • #14 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha main apki baat se agree karta hun hum forex mian agr mehnat karty hain to kabhi kabhi hmen loss bhi ho jata hai jo k har busness ka hisaa hai is liye kabhi loss ho bhi jay to humen himmat nai harni chahiye hmen forex main mehnat k sath sath himaat bhi chahiye hoti hai tabhi hum forex mian kamyaab ho sakty hain ni to hum iss mian fail hain agr himmat haar gae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein mehnat ke sath hamare pass Himmat bhi Hona chahie Agar Ham mehnat Karke trading karte hain aur Hamen usmein loss Ho Jata Hai To Hamen Himmat se kam Lena chahie Kabhi Bhi Apne Himmat Nahin Harni chahie Agar Ham Himmat Har Jaenge To Ham usse Bhi Bada loss karvayenge

اب آن لائن

Working...
                              X