Forex me ziyda sy ziyda menat krni chiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me ziyda sy ziyda menat krni chiya
    Dear friend you good evening ap SB thk ho gy yeh khena chata ho k forex business me ziyda sy ziyda menat krni chiya phr hi ham is me successfully ho sekty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me ziyda sy ziyda menat krni chiya

dear friends main apki baat say agree kerta hun forex main humin biht zyada mehnat ki zarort hoti hai.qk hamri mehnat hi hamry liye acha bonus hoti hai.humin chaye ke jitna ziyada time humin mily hum apna time forex main spend krin or apni mehnat ko day by day barhty jain.qk mehnat hi say apki kamiyabi hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Forex me ziyada say ziyada menaat kerni chiyahy gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko zaroor kamyabi hasail kerain gay.
      • #4 Collapse

Asslm o aalikum
        G han bhai jaan ap ki baat ko achy sy mantaa hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy hamin id min kamyaab hony ka lia mhenat karni parti hy q k jab tak mhenat nahin karin gy tab tak hum kamyaab nahin ho sakty q k koi bhi kaam jab tak mjenat nahi to kpch bhi nahin hy isi lia kahety Hin ka mhenat min azmat hy aur azmat min kamyaabi..
        • #5 Collapse

bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein ziyada se ziyada work our mwehnat karni chahiye our forex main earning nmehnat par depend karti hai forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen hum utni achi forex se earning hasil kar sakte hain our achi kamyabi hasil kar sakte hain is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum ghan bilkul janab forex kam hi asa hy jo srf mahant or achy khowlage ka mutajh hy jas k bad ear3kud ba kud hotii hy as lay humy jatna zyda ho sky forex paytime dena chyr mahant krna chye humri mahant hi humri kamyabii hy jas say hum mahant k sth achi earning hasil kr skty hy
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k mehnat k ilawa kamyabi mumkin hi nahin he , or pak forex forum men traders ko ziada se ziada mehnat kerni chahiye , taa k achi success ho .
              Malik Fiaz khokhar
              • #8 Collapse

Ji haan bhai jaan aapke paas bilkul theek hai Pak Forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai aur acche income dene wala business hai hamen is mein zyada Se zyada mehnat karni chahie aur hamesha achcha aur high quality wala kam karna chahie agar Ham Pak Forex Mai mehnat se kam karenge aur hamesha achcha aur high quality wala kam karenge to hamara bonus bhi achcha aaega aur ham acchi tarah Se kamyab bhi ho jaenge
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

main aapki post se aagrah Karti hun forex business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur is business ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jab Ham its business mein bahut jyada mehnat karte hain aur proper time Dete Hain tab Ham Kamyab rahte hain Jyada mehnat karna Hamen kamyabi ki taraf Lekar jata hy.
                    • #11 Collapse

haan janab aap bilkul theek kehte hain ke yeh aik aaasaaan kaam hai kyunkay is ke liye yeh mushkil hai, jo is mein kaam karna nahi chahta hai aur usay dil shakista hai yani woh is mein kaam nahi karna chahta hai phir bhi woh karta hai yeh is ke liye bohat mushkil hai kyun ke jo shakhs shoq se karna chahta hai woh bohat aaasaaan lagta hai. aur zyiada zyiada mehnat karnay mein hi hamaari bhalai hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han g bilkul hame kamyab hone k liye bht zyada mehnat or lagan se kam karna hoga. Agar hm mehnat karengy daily 50post or 4thread create karen to hame acha bonus milega or us se trading kr k hm achi khasi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X