How To Change Leverage In Insta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How To Change Leverage In Insta
    Kia apko logo min sy kisi ko is cheez k baaer main knowledge hy k is main hum leverage kese change kaer sakty hain agar ap ko pata hy to plz mujhy inform kar personal mxg main ta k main apna leverage change kar sakun aur isi tarha sy dusry logo ko bhi faaida ho is main problem ye aa rahi hy k ap ka leverage 1:5 sy upar nahi ja sakta i do not know how to change it plz help me fo that
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How To Change Leverage In Insta

Aap Agar leverage ko change karna chahte ho to aap setting Mein jakar leverage to change kar sakte ho so aapko chahie ki aap per trade open karne se pahle leverage ko set Karke free trade open Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
      Kia apko logo min sy kisi ko is cheez k baaer main knowledge hy k is main hum leverage kese change kaer sakty hain agar ap ko pata hy to plz mujhy inform kar personal mxg main ta k main apna leverage change kar sakun aur isi tarha sy dusry logo ko bhi faaida ho is main problem ye aa rahi hy k ap ka leverage 1:5 sy upar nahi ja sakta i do not know how to change it plz help me fo that
      Asslam ibalakum dear forex m3mber agr aap apna leverage change krnaa chhty ho yo ilus ke liye apko sb se phlyy instafotex Id open login krnaa hoga aur phir wahaan personal information maun jaa kr profile ko set krne ke opyion mai janaa hoga udr se aap apnaa leverage short yaa broad kr sktyy ho...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

hamy leverage laga kar kam karna chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ker samj nahe a rahe to hamy apny senior ke tips ko follow karna chahey hamy chahey ky hum is main month ky start main kam ke planing kar ly yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
        • #5 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

hamain markt main apni trade k mutabiq hi is main leverage lgana ho ga tab hi hum is main sucss hon gay aur hamain market main enter hony say aphly market main hony wali movement k bary main informatino hasil karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain practice kar k hi hum is main kam karna ho ga
            • #7 Collapse

insta forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain a ur hamain market main bi leverage ko km akh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information cahi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum cahi trde kra k hi hum sucss hon gay aur leverage ko use kar k hi hum acahy say trade kar k hi hum run krein gay auar hamain apany exprence ko use kar k hi hum achi trde karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

hamain leverage ko km rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam k ar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning karirn gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                    dear friends agar aap leverage ko change karna chahte hain aap setting Mein jakar leverage ko change kar sakte hain aapko chahie ki aap per trade open karne se pahle virus ko set Karke free trade open kar le

اب آن لائن

Working...
                    X