Strategies kitni hoti hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategies kitni hoti hein
    Dear forum brothers and sisters main aap se yeh pochta hon k forex trading mein kitni strategies hoti hein aur konsi sb se best hai aur usko kaisy use krty hein agr aap yeh baat share krengy tu new members ko iska boht faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategies kitni hoti hein

forex mai strategy ke be types hain hamy apny experience ky hisab sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

dear forex markeet main strategie koi khaas amal nai hay k agar hamaray pass yeh strategie nai hay to ham markeet main koi orders nai lay saktay hain is liye ham jis jis hisaab say markeet main enter hotay hain aur jo experience hamko milta hay us ko ham apnay mined main save kr laitay hain aur next jub hamko same kisi jagha say markeet main order milta hay usay ham strategie keh laitay hain bas isi hisaab say kaam krnay ko ham strategie kehtay hain.
      • #4 Collapse

Forex traading best business h is m hm apne experience ke hisab see kam kr skte hn is business m hm ko knowledge Milti h strategy Kai trahn ki hoti h is m hmen apne tjbe ke lihaz se kam krna chahie take hm kamiyb ho sken
        • #5 Collapse

hamain market main stretgy ko enhance kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karny k k kabil ho sakty hai
          • #6 Collapse

hamain markt min stretgy ko enahnce kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain
            • #7 Collapse

hamain stretgy ko use kar k hi huma chi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is forum main bi trade karin gay it is good job
              • #8 Collapse

is forex main stretgy ko enahance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain planing karien gay tab hi hum suess hon gay aur hamain apny expereicne k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum market main sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi
                • #9 Collapse

hamain market main apni stretgy ko enahcne kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main bi expirence hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy ache strrategy bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X