Kam profit aur kam loss wali trades ko aj beshuk close kar len ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam profit aur kam loss wali trades ko aj beshuk close kar len ?
    Dear brothers aj Friday hey rat ko market close ho jay gi iss liay koshish karen k agar kisi trade men thora loss ho ya thora tu beshuk trade ko close kar len kiun k monday ko market open ho gi tu kahen se bhi start ley sakti hey iss liay bara loss bhi ho sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam profit aur kam loss wali trades ko aj beshuk close kar len ?

Aap nay theek kaha forex main jis na bi trade lagay hai un ko aj apna trade colse Kar Dana chaiy or apna profit withdraw krwa Lana chaiy agar aap ka trade Kam loss main bi hai tu aap ko colse Kar Dana chaiy market ki movement ka kuch pta nahi hota iss Lia aap ko aj market colse hona say pehly apna trade bi colse Kar Dana chaiy
    • #3 Collapse

Jee han aj traders ki trades agr kam loss mein hein tu unko close kr dena behtr hai tah k Saturday aur Sunday ko market ka analysis kr k Monday ko phr se order place kia jaye aur profit hasil kr k loss recovery ki jaye.
      • #4 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain hamai chaye ke is Mai sahe tariqay say kaam karai market ko analyse karai aur Jo trades hamai lagtai Hain unko ajj he close Kar dai takai ham sahe rahai.
        • #5 Collapse

is forex main hamain profit ko hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain i sforex main planing kar k hi hum achhy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain hard owrk kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

G ha bahut hi achy bat share ki hy apny aj jo hy wo friday hy aur pher markee ka closing day hy jis sy pher hamien is mn new hafty sy markete jump bhi kar skaty hn shayed wo jump hamary khilaf ho aur pher hamara account wash bhi hosakta hy so hamein is mn chyae ky ham is mn aj ky din apny sary trade clsoe kar dien ager parofit mn hn to
            • #7 Collapse

Aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aaj iss weak ka last working day hay iss main jo trade aap na open ki hohi hay ager to iss main lose ho raha aur kam hay ya profig ho aur wo be kam ho to iss k laya best hay k aap aaj trade close kar lana kyun aak to last day markit bhot zayada move karti hay aur dosara ya k aaj markit close ho ja hay gi aur monday ko open ho gi ho sakta hay k zayada lose k sath he markit open ho iss laya trade close kar dani chaya
              • #8 Collapse

Forex k kam men daily ka daily trend set hota hay market ka agar ap new han to hameshan kam profit r kam loss k trade kren khas tour per wo log jo bonus se kam start kye hue han wo hameshan kam size se start kren trading so keep trading and earning together.
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai aik be mistake kar dy to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama skay gy forex aik online busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

accha profit earning karna chahte hain To Hamen ismein Jyada mehnat karna hoga tab yah niche accha profit earning kar Sakenge aur knowledge Ka Hona to bahut hi jyada Jaruri hota hai agar knowledge Nahin hoga to kabhi bhi Se Acha profit earning nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X