Main Apne knowledge ko kaise Badha sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main Apne knowledge ko kaise Badha sakte hain
    Sar Mein chahie puchna chahta hun Apne Wale Ko Kaisa Badhana sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main Apne knowledge ko kaise Badha sakte hain

Maein apne knowledge ko os wakt bhara skte ho jab muhe forex mae kam krme ka experience hogga app oo jitna zqyda is xperience aye ga is forum mae app ko otna he fayda hadil hota h thanks
    • #3 Collapse

Forum ko time de different website se learning Karen jis hide at bi knowledge milta hai hasil karne learning karte rahen..
      • #4 Collapse

dear agr ap is main zada se zada lerning krein gey tu ap k profit main azafa hota ha hume is main tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k kam krte rehna lazmi ha ticnical analysis ko fallow kr k kam krein gey tu asani se hum kamyab be ho sakte hein
        • #5 Collapse

knowledge barhane ke liye Hamare Paas bahut se sources ho sakte hain aapko chahie kya aap seniors ke sath touch mein rahe form ke upar jitni bhi posting jaati hai aur aapka bahut jyada knowledge increase hoga
          • #6 Collapse

forex trading main apko apne knowledge ko increased karne ke liye demo account par practice karna ho gaa aur zyada learning karna parti hay ham jitni zyada learning krian gay aur demo account may practice krian gay utna he hmary knowledge may izafa ho ga aur hmara experience barhy ga apko learning karna chahye too h ap kamyab ho sakte hain
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

Hello dear member Agar aapke pass Acha knowledge nahin hai to aap apni knowledge ko third ke dariye share Karke use knowledge ko bada sakte hain aur aap usmein Kamyab ho sakte hain jaise ki hamare pass pahle Jyada knowledge nahin tha aur Humne apni knowledge ko badhane ke liye third kejari usko share Kiya
              • #8 Collapse

Forex k kam men ap knowledge gai n krna chahte han to ap forex related articles ko parhen daily jo news papers men atee han,forex k daily trading ko dekhen us se learning kren ,forex k history ko study kren forex k kam ko zayda se zayada time den ap ko faida ho ga.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy knowlegw gain kar ky forex maai kamkarna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex iak international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be akm kar sakty hain hum is mai baer pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jyu g a

اب آن لائن

Working...
                  X