Trade lagain Lekin Waqfe waqfe se chek karte rhian ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagain Lekin Waqfe waqfe se chek karte rhian ※※※
    dear forex members hamain forex trading zror karni chahye our is ke sath sath hamain trade laga kar use waqfe waqfe se dekhte rehna chahye our jab hamain munasib lage hamain trade ko close kar lena chahye ta ke hamain kisi qisam ka nuqsan na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagain Lekin Waqfe waqfe se chek karte rhian ※※※

Wa kia baat hai jnb ap ne bhut acha mashwra dia hai haan such asy mine bnda forex k sath attach rhta hai aur kam mine laga rhta hai is liy treating pe nazar rakh dine.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex main jab Aap trade lagtay hai tu aap ko wakfa wakfa say chak krna chaiy jab aap ko profit ho rha ho aap ko trade colse Kar Dana chaiy iss Lia chak krtay rhay gay tu aap ko pta chla ka market ki movement ka tab hi aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

Forex trading main kabhi bhi ik dum he trade nahi lagani chahye kyun kay forex main trading karty howye apko apni trade ko waqfye wqqfy say dekhna lazmi chahye kyun market ki movement ka andaza bhi nahi ata hai so zarori hai kay forex main achi trade ka faida bhi aysa he hota hai
        • #5 Collapse

welcome to pak forex.jee ha jub hum forex pe treding ka irada kare to baqee sare kam chor de.ta kh aap ka sara focus aap ke treding bare ho.agar aik bar aap ki tred loss me gai hay to koshish kare analysis kare.phir dosre tred lagay. ta kh aap ko loss kum se kum ho.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah pak k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko trade lagany k bad check lazmi kerna chahiye . taa k kam acha hota rahy or traders kami beshi ko pura ker len .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

Dear jab koi order please karte hain to use watch karna chahie dekhte rahen trend complete hone per market close karte Hain..
              • #8 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss mai jam jab be trade lagay tonuss ko waqfai waqfai say manage kartay rahai agar ham iss ko sahe say manage mahe karaingay to hamara profit wala trade loss mai ja sakta hai iss leye hamak trade ko manage kartay rehna chaye.
                • #9 Collapse

ji han their members trading karte hue aap jab trade lagate Hain To waqfy waqfy Se usko check bhi Kiya Karen aur Market ko bhi sath sath analyse karte rahen Taki aapko Achcha experience Milta Rahe aur aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke kabil banaa Saken aapki mehnat aur lagan hi aapki kamyabi Ki nishani Hai
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

bt bilkul thek ha trade ko check karty rehna chaiye market ki movement ko dekhna bhot zarori hai ke market up ja rahi ha ya down wakfy wakfy se dekhty rahy jab dekhy agar market faiday mein ja rahi ha to ap[ trade ko close kar de takay ap loss se bach sakay.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

main ap ki bat se agree hun trade laga k hume so nai jana chaiye is main agr ap ko kameyab hona ha tu phr is main ap tecnical analysis ko dekh k work krte rehna hota ha hum is main jitna acha kam krein gey jitna knowledge hasil kr k kam krein gey utni hi jaldi hum success full be ban sakte hein

اب آن لائن

Working...
                      X