Gold ki trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki trade
    Hy my dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main ny hamesha iss platform py aa k gold sy related threads daikhi hain to aap loog gold ki trade k baary mein kya kahain gy jo phly kr chuky hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki trade

dear ham ko chye k agar ham gold per trade karna chatay hein to is main ham ko ityat k sat kam karna chye is main ham ko apnay account balance ko deikh ker k kam karna chye is main ham ko chye k ham ko kam profit ko he hasil ker k kosh rahna chye is mainham ko lalach nahi karna chye .
    • #3 Collapse

Gold ki hmri trade bhot zeada muahkil hoti hy is liya hamaya us my aoanaia trade zeada tar koshsiah krni chiya k ham us my aoanaia trade na ki kry hamaya chiya k ham us paire my kam kry jis my hamaya risk bhi hhot zeada kam hjo us my hamaya bhot zeada fauda hota hy jb ham aoanaya kam shai kry gya ham shai aoanaia ham mhnata k stah ham kam kry gy to us my hamaya shai kuch hasil bhi ho sgy ga
      • #4 Collapse

Gold aik risky currency hai hamai chaye ke ham jab be issko trade karai to intehaye ihyyat say kaam lai agar ham issko sahe say trade nahe karaingay tonhamai hamesha loss hoga hamai chaye ke iss ko seekai aur seek kar trade karai.
        • #5 Collapse

hamy expert ban kar gold pair par trading karne chahey agar hum new member hain to hamy currency main trading karne chahey gold ke movement bohat fast hote hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik big business hain
          • #6 Collapse

ji haan bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai main sirf gold Mein Hi trading karta hun aur gold Mein trading karna bahut danger hota hai ham ismein pata nahin Kaise trading karte hain hamara account Kabhi wash kar dete hain aur kabhi hamen achcha profit dete Hain yah ek danger aur khatarnak per hai jo hamen ekadam Se achcha profile bhi deta hai aur nuksan bhi deta hai
            • #7 Collapse

gold main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi knwodlge hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi exprince ho ga tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum perform kar k hi hum run kar ksaty hain
              • #8 Collapse

gold main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main bi exprience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade lga k hi hum sucss ho skaty hain
                • #9 Collapse

Gold aj kel 1475 aur 1476 ki price range mein consolidation kr raha ha means k es price mein gold phansa howa ha ab es satuation mein traders ko chaye k wo aik support aur resistance line draw krean aur jb es price ka breakout ho tb trade lagaen q k jb market consolidation state mein atti ha tu wo break kr k acha move krti ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum gold mai kam kar ky ache earning haisla kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X