dear positive think say trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dear positive think say trade
    dear traders jab aap Positive think say trade ka star kro gay too aap ko us main zaror profit hoo ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dear positive think say trade

g han hamin chahiye k apni think ko apny sath sath dosron k liye bhi positive rakhin
    insha allah Allah pak barkt paye ga
    • #3 Collapse

Gee haan bhai humain trading kernay kay lye hamesha positive soch sae hi kaam kerna chahyea aur agar hum kahin ghalti ker rahay hain tou pahele apni mistakes ko theek kerain aur forex mein kamyabi hasil kernay kay lye mehnat sae kaam kerain agar positive thinking sae kaam kerain gay tou hi forex mein kamyab hoon gay
      • #4 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main hamsha positive soch ko bhtr rkhin or agr positive soch ky sath kam krain gy to bhtr ho ga work
        • #5 Collapse

G hum ko postive thinks say treading karni chya.
          • #6 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jo hmari soch hoti hy whi saamny aa k show hoti hy na sirf hmary kam mein bl k hmari life mein bhi to jb hm acha soch k apny kam ka aaghaaz krain gy to uss k results bhi usi hisaab sy positive niklain gy
            • #7 Collapse

trading karnay k lye hamary mind ka cool and clean hona bahot zaruri hy kabi b lalach men aa kar negative feeling k sath trade open na karen na e koi trade open karnay men jaldi karen kion k esi soorton men hum say bahot saari mistakes hojati hyn or agar hum say mistake hojay to uska nuqsan b hamen uthana par jata hy some time yh nuqsan is qadar hota hy k hamara account b wash hojata hy so esa karnay say hamesha avoid karen kion k forex ak bahot e profitable international online trading business hy is men hum jitni zada mehnat karen gy hamen utna zada faida hoga
              • #8 Collapse

Ji Hamen Soch Samajh Ke trade Lagani chahie Soch Samajh Ke trade Lagane hi Mein Hamara fayda Hai
                • #9 Collapse

ji han dear members trading Mein kam karte hue aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co den aur apni Soch ko positive rakhen Taki aapko Ek Achcha trade karne ka mauka mil sake aur aapka trading Mein interest paida ho sake aapko chahie ki apni trading Mein positive Ko len aur manfi Soch se bachne ki koshish karen
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Basically Ham Logon Ko chahie ki apni life ke andar positivity Lekar Aaye Aur koshish Karenge Forex ke upar kam karne se pahle last me baat jo hai vah yah hai ki Hamen positive hokar trade Lagani chahie Kyunki Jab Ham positivity ko Sath Rakhenge to ham log kamyabi kisse Jyada najdeek pahunch jaenge
                    • #11 Collapse

G han positive Soch se market ko analysis Karen situation ko samjhaie confidence se trade open Karen..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes positive thinking se hi hmen trade lgana chaye

اب آن لائن

Working...
                        X