Well experience achy kam ki zamanat hi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Well experience achy kam ki zamanat hi.
    Asslam o Alaikum dear forix member hamin forix par kam mehnat or lagan se krna chahiye jis se hmara experience barhta hi or is experience k sath ham acha kam kr skty hin or acha bonus gain kr skty hin
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Well experience achy kam ki zamanat hi.

g han dear apane belkul saia kaha hy forex men humen chaia keh hum acha experince hasil karen jab hum achca experince hjasil kara ky kam karty rahen gy tab he hum kam bhe bahit acha kar saken gy ,q keh forex men jaab tak humary pass acha experince nai ho ga btab taak hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy ,es ley humen chaia keh hum achi kamyabi ky kley achi experince ko hasil karmna lazmi hy
    • #3 Collapse

Well experience achy kaam ki zamanat hay gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex card main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi information oor acha knowledge bhi mailta hay jiss say aap ko acha expriences hasail hota hay oor aap kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

g ha g forex main hamy jitni bh mhant say kam kary gay hamy otna hi acha bonus mily ga forex main acha expirence hi achy kamiybi k nishani ham ham jitna bh acha expirence hasil kary gay hamry an dar say otna hi acha kamiybi hasil ho our ham acha bonus hasil kar saky gay
        • #5 Collapse

well expernce hmesha achi terha learn kernay say hi aata hay is k liye mehnat kerna hoti hay or job members sahi terha expernce gain ker letay hain to us k baad un ko kaam kernay main mushkil nahin pesh aati or wo baki sab ki bhi help kertay hain
          • #6 Collapse

jee dear ap ne sahi kaha agr hum forex mian kaam karty rahen ya demo acount per practice karty rahen ge to hmara bohat sa experince gain hoga ap jitni ziyada practice karen ap ka knowldge or experince utna he ziyada baday ga or forex mian to hmen bohat he ziyada knowldge or experince ki zaroorat hoti hai ap iss mian kabhi bhi kamyaabnai ho sakty bghair nowldge k
            • #7 Collapse

jee dear ap ne sahi kaha agr hum forex mian kaam karty rahen ya demo acount per practice karty rahen ge to hmara bohat sa experince gain hoga ap jitni ziyada practice karen ap ka knowldge or experince utna he ziyada baday ga or forex mian to hmen bohat he ziyada knowldge or experince ki zaroorat hoti hai ap iss mian kabhi bhi kamyaabnai ho sakty bghair nowldge k or experince k
              • #8 Collapse

yes dear members forex business main agr hum trading ka acha experience gain kr k real account main trading krain gay to humain boht he acha profit hoga aur agr hum forex trading k real account main without experience aur knowledge trades lagain gay to humain sirf loss hoga forex main sirf wohi members kamyabi hasil krty hain jo hard work krty hain aur trading ka acha experience gain krny k baad trading krty hain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai forex mein humara experiance jitna acha ho ga humara kaam bhi forex men acha ho ga aur hum trading market mein critical situations ko bhi easily handle ker saktay hain iss lye humain forex mein knowledge aur experiance ko improve kernay per zor dena chahyea
                  • #10 Collapse

Belkul aisa he hai agar ham ISS Mai a ha experience gain karaingay demo pe paractice karkai o ham ISS Mai acha profit Kama sakaingay hamai chaye ke iss Mai sahe say kaam karai demo pe paractice karkai iss Mai experience gain karai pir trade karai iss ko.
                    • #11 Collapse

G ha bahut hi achy bat kahy hy apny ager experince hoga to pher chaye jitna bhi mushkil kam kun na ho ham is mn kamyab hojaty hn aur loss bhi bahut kam hota hy aur ager hamein kesi cheeze ka experience nhe hy to pher ham is mn kahbi bhi kamyab nhe hoskty chaye wo kitna hbi asaan kun na ho so hamein forex mn bhi experience sy kam karna chaye aur kamyabi hasil karny chaye
                      • #12 Collapse

g han hamra jetna acha experience ho ga ham log otna he jaldi say acha kamyaab ho saken gay hamen chihay apnay learning ko improve karen jetni zyada ache hamary learning ho ge otna he achay say ham log ern kar saktay hein
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main acha experience hy to ap blkol acha kam kr skty hain is ly ye is ki Samantha ko zahir krta hy
                          • #14 Collapse

jee bahi ap ne sahi kaha hm hmnara acha kaam he hmaray achay profit ki zamanat hai hmen iss mian khoob dil laga k or mehnat ksath kaam karna chahiye tabhi hum iss busness mian kuch na kuch profit earn kar sakaty hain is mian kamyaab honay k liye ap ko pehlay boht he hardworking ki zaroorat hoti hai bad mian ap iss mian life time earn kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bahi ap ne sahi kaha hm hmnara acha kaam he hmaray achay profit ki zamanat hai hmen iss mian khoob dil laga k or mehnat ksath kaam karna chahiye tabhi hum iss busness mian kuch na kuch profit earn kar sakaty hain is mian kamyaab honay k liye ap ko pehlay boht he hardworking ki zaroorat hoti hai bad mian ap iss mian life time earn kar sakty hain is mian aacha kaam he ap ko profit de sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X