meta trader 4 our 5 me kiya fark hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meta trader 4 our 5 me kiya fark hy?
    Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed kerti ho sab keriyat se hon ge , dear all senior or expert members forex trading business me meta trader 4 our 5 me kiya fark hy or hamre kon sa mt 4 or 5 me se best hy please share details
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: meta trader 4 our 5 me kiya fark hy?

hamy mt4 ko use karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy toime table bana kar kam kar sakty han hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy frex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kra be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar meta tader 4 ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

ye dono trader software hain so hamain is main soch samjh k hi trade lgani ho gi tab hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain
        • #5 Collapse

meta trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur wo hi software use karna ho ga jis main hum kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain practice kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces hon gay
          • #6 Collapse

meta trader 4 or 5 dono aie forex ky software hain or is my koi ferq ni hain is my ap aram sy dono ky oper trading ker skty hain yeh dono best hain trading ky liyh bus dono my kuch function aleg aleg hain .or main khud meta 4 ky oper trade kerta ku ky yeh porana hain or use my easy hain or mjhy isy smjhny my asani hoti is sy mjhain market ke position ka bhi idea rehta hain .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
              Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed kerti ho sab keriyat se hon ge , dear all senior or expert members forex trading business me meta trader 4 our 5 me kiya fark hy or hamre kon sa mt 4 or 5 me se best hy please share details
              ,, metatrader 4 and 5 May difference Yeh Hai game metatrader 4 metatrader ki old application Hai Jab game metatrader 5 metatrader ki latest application Hai jis mein bahut sari new chijen add Hui Hai Lekin is ke bare mein Mujhe information Nahin Hai Kyunki Main metatrader 5 use nahin kiya
              • #8 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is ma iagar bagere learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aiik wasee business hain hamy mahnet karne hho ge pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

meta trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum a chi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi meta trader software ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain market main bi trade karien gay tab hi hum market main bi trade karien gay ta k loss km ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear member meta 4trade ka to mujhe pta h likn mt5 ka mujhe pta nae h mt4mae hme trading krne jote crunncy pair mae js se hme profit r loss hpta h hme is forumaezayda se zyda is forum mae lot soze ko kam rkhna joga zo he hm is forum mae kamiyab honge thanks

اب آن لائن

Working...
                    X