best kon sa ha contest yah aam forex ki guftgu??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best kon sa ha contest yah aam forex ki guftgu??
    dear senior traders Mein Jaana chahti Hun Ki Sabse Jyada best kya hai jisse Ham bonus Achcha Hasil kar sakte hain yani contest mein jyada Se Jyada jawab dekar bonus Hasil karna best hai ya FIR Aam Forex ki guftgu mein jyada Se Jyada posting Karke bonus Hasil karna best hai apni Rai zarur Den Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best kon sa ha contest yah aam forex ki guftgu??

g han aam forex business ki guftagu best hai kyun ke is main ap thora bhot kaam karte hain to ap ko us ka acha result mil jata hai our ke pass thora sa knowledge bhi ho to ap threads our post kar ke acha bonus hasil kar sajte hain..
    • #3 Collapse

Jyadatar members of forest Ki guftgu Mein Hi Kam karte hain to aapko bhi aap mere se guftgu Mein Hi Kam karna chahie tha ki aapko Jyada thanks Mile aur Jaana bolo shasan Ho
      • #4 Collapse

Dear friends main apki baat say agree karta hun best contest bai jis say apko acha binus hasil hota hai apko chahye kay forex main ager achi earning karni hai to ap contest samjh kar kaam he karyn to ao kay liye bahot he acha hai so zaroeri hai kay ap forex main behter kaam kaiya karyn or aam forex ki ghuftgu per bonus hasil karyn
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky contest join karna chahey forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out ff cost account bana kr be kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum amm forex ke guftagu mai live kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky contest mai kam karna ho ga pherhe hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaar sakty hain hum is mi bager pasaio ky account bana kar be kam kr sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
            • #7 Collapse

I think to dono krne chahye because yahan posts krne se to bonus mile ga he km ya zyadah but agr contest se bhi mil gya to double ho skta hai aur woh bonus to I think wese bhi withdraw krwa skte Hain
              • #8 Collapse

is forex main planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur forum main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar skaty hain aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main kisi bi waqt hum achy say trade nai kar skaty hain but hamain market main trnd ko use kar k hi hum real main sucss hon gay
                • #9 Collapse

is forex main planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice karin gay tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain faid aho saky ga
                  • #10 Collapse

Dear sis best to dono hi hain contest mai to hum part le ker win ker jaen tab bonus gain kerty hain per forim mai to hum continous posting kerty rahty hain phir her month bo us milta hai is mai to binus chance per r luck per milta hai lakin forum oer to sath sath kam kerty rahen r contest mai bhi part le ker acha bonus win karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                      dear senior traders Mein Jaana chahti Hun Ki Sabse Jyada best kya hai jisse Ham bonus Achcha Hasil kar sakte hain yani contest mein jyada Se Jyada jawab dekar bonus Hasil karna best hai ya FIR Aam Forex ki guftgu mein jyada Se Jyada posting Karke bonus Hasil karna best hai apni Rai zarur Den Shukriya
                      main aisi candidate of forex dost se puchna chahta hun kyunki main ek junior trader Hun tu mujhe yah chij maloom karna bahut jaruri hai ki mobile trading mein yah forex mein kam karte hue Ham is samay kaun si limit jo hai vah kis artical mein jakar apne account banaa hua jyada se jyada banaa sakte hain aur apne aapko ismein jyada se jyada jo hai vah kamyabi ki taraf lekar ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X