Axa trader kaisy ban sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Axa trader kaisy ban sakty hain
    Hallo dear members ap tamam sy aik sawal h k ap pakistan forex main aik kamyab traders kaisy ban sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Axa trader kaisy ban sakty hain

Achcha trader banne ke liye aapko mehnat karni padati hai aur acchi Tarah Se Ladne Karni Hoti Hai Tabhi aapko knowledge or experience Hasil Hota Hai
    • #3 Collapse

Practice jitni behter hogi ap utny he achy trader ban sakty hain so zarori hai kay ap achi trading karny kay liye ap daily demo account per practice koya karyn practice jitni ziyada hogi faida utna he behyer say behter hoga so zaroeimri hai kay ap achi mehnat kiya karyn or apko uska faida he faida hasil hoga acha trader time kay sat kaam karny say ban he jata hai
      • #4 Collapse

Brother ye forex ka asool hay kay es me batoon say aap achi earning nahi kar skatay aap tab hi achi earning kar saktay hain jab aap kay pass achi skills aur acha experience ho es liye apnay kam me mehnat karain demo account per practice ko yakini banain
        • #5 Collapse

Forex trading business Mein Achcha aur Kamyab trader banne ke liye Hamen mehnat aur struggle se kam karna chahie aur profitable trade set karne ke liye Jyada mehnat Karni chahie Jo traders Apna knowledge experience increase karne ke liye struggle Karte Hain Aise traders easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain behtarin trader vahi hai jo senior ki guidelines ko follow karte hue trade ko Lagaye aur profit ka vate Karen Shukriya
          • #6 Collapse

acha trader bnany k liay achi miyari posts krain mehnt r sbr s kam lain update rahain forex k rules ko follow krain ziada s ziada kam krain dosrun ki help krain loss ko km krain faida barhaen bonus ko ziada s ziada ly jaen kam p full on focus krain phr apko kamyab hony s koi ni rok skta
            • #7 Collapse

g achaa sawal kia hai aapny k pak forex main kamiyab hony k liye hamen acha trader banna hoga or acha trader banny k liye hamen bhot mehnat karni hogi or jub mehnat karen gy to he hum kamiyaab trader ban sakty hain ,,,,hamen bhot achy sa trading karni cheye or bhot achy sa analysis kar k he trade karni cheye
              • #8 Collapse

acha tradr ham apny seniour ko follow kar ka our apni mhant say kar sakty hain ham jitna bh mhant kary gay hamy otna hi acha bonus mily ga ham jitna bh mhant kary gay hamy hi faida ho ga our ham acha bonus hasil kar salky gay acha trader bnna hain to hamy forex ka ruless ko follow karna chahy
                • #9 Collapse

Six members Hamen Main Ek Achcha Forex trader banne ke liye chahie ki Ham sabse pahle yah Samjho ki Forex trading hai kya yah Kaise kam Karti Hai yah Kaise operate hoti hai iska maksad kya hai Hamen uska knowledge Hona chahie ya knowledge ham online Google se bhi search kar sakte hain aajkal iski bahut jyada website Se Hain YouTube Se Uske bare mein padh sakte hain aur Agar aapka koi dost kam Karta Tha Mujhse share kar sakte hain aur Iske bare mein Hamen Pata Hona chahie kaun kaun si currency pairs hain kaun kaun se metal se hai kaun se Wale Hain kin kin per Ham trade Laga sakte hain aur Hamesha ke liye demo account ki practice karni chahie jitni Ham kaun se practis Karenge utna hi acche Hamen expert banenge aur Hamen Kshetra Banegi Hamari basic jitni Jyada majbut Hogi utna Jyada acche banenge.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ek acha trader banne k liye apko forex ko zyada time dena hoga apne Seniors ko follow karna hoga iske ilawa demo account pe practice karni hogi or trading soch samajh kr or sabar k sath karni hogi

اب آن لائن

Working...
                    X