Lott size kam rakhain...
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lott size kam rakhain...
    Mohtaram members. Forex me ziada earning karne ki koshish me aksar dost barray lot size k saath trading kartay hain. Lekin agar yahi trade ulti chali jai to bahut barra loss ho jata ha. Esi leye ziada earning k chakar me nahi parrna chaheye aur small lot size k saath trading karni chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lott size kam rakhain...

Aapko chahie ki aap Agar acchi trading karna chahte ho to lot size kam se kam Hota aapke aapko acchi earning ho aur aap Logon se baat ko
    • #3 Collapse

lot size bonus key mutabik rakhin lot sie hesha kam rakhin ager apko chahiy keh ham iss mein achi earninig krein bhi jaan hmesha proit sey ziada account ko safe rakhuy mein kamiyabi hasil krein lot size kam rakhnuy sey ham aik to forex sey hmesha acha profit hasil krein doosra hamara account bhi safe rahy ga..
      • #4 Collapse

dear friends trading care karne ke liye aap yah Baat Apne Jahan Mein Jarur rakhen ki Hamen Jab Bhi Ham trade lagaen To Hamen apni trade ka lot size Chhota Rakhna hoga Hamara large size Jitna Chhota Hoga ham utani hi Raval liable aur long term trading kar sakte hain otherwise Agar Hamara lot size bada hoga usmein Ham profit Jyada Kama sakte hain lekin usmein Hamare account was hone ke chances bahut jyada badh Jaate Hain Hamen Apne profit margin ko thoda kam lekin last se Ham Kafi had Tak Ban sakte hain lot size kam rakhne se Hamen Ek professional trader Ki Nishani Hai Ek professional trade Hamesha Apna lot size kam Rakhta hai To doston yah Baat Apne Jahan Mein bithale ki Hamesha Apna lot size kam rakhen jisse aap Kamyab rahenge.
        • #5 Collapse

Lot size of Jitna Jyada thoda Rakhenge aapko Itni Jyada fayda hoga jo aap apne account ke mutabik lot size Rakhna chahie Taki aap ko galat ho to aap usko recover kar sakte
          • #6 Collapse

hum lot laga kar acha bonus kama sakty hain forex ak wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

market main lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur is forum main capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi perform kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum suss ho sakty hain aur capital ko jitna kam rakhein gay tabi hum sucss ho sakty hain aur exprence ho ga tab hi hum real main bi perform karny k k abil ho sakty hain aur demo main ja k is k bary main practice karni ho gi atb hi hum real main bi kam karny k kabil ho sakty hain aur run karien gay
                • #9 Collapse

G haa dear hame chahiey keh ham lot size Kam se Kam rakhe aor dosto ziadaa achaa yeah ho gaa keh ham kisi Seniors se guidense le Kar trade lagaey taa keh ham loss se Bach Kar aek bohot achi earning Kar sake..
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ko chahr k apzayda se zayda market ki movnnt kp dkhe js se apko acha fayda hoga r apka bomus acha ae ga apko chahe k ap zayda se zqydahnt kre js s ap bht aggy ka skte hn js se apko acha fayda hota
                    • #11 Collapse

Han g Bhai ap ny bilkul sae Kaha trading karty waqat earning zayda karny ki koshish py log zayda size ki lot laga dety hai zayda lagany sy faida ho tb to thik hai magar ulti los hony lag jy to Sara account 0 ho Sakta hai is liye koshish kary 0.01 ki lot lagao
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any teak kaha hai main ya kahana chahta hu kay aik trader ka capital chahaiy large hoo ya small us koo lot size sirf aur sirf 0.01 ka rhna chahaiy

اب آن لائن

Working...
                        X