MA ka zaroor use karin
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MA ka zaroor use karin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahay ho gay friends hum ko cahyh k hum market ke direction pata karnay k keyh MA ka zaroor use karin kau k ager hum MA ka use nahe karin gay to hum kamaybi k sath market ke direction pata nahe kar sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MA ka zaroor use karin

G belkul movimg averag aik behtareen indicater hai hamai chaye ke iss ko sahe tariqay say use karai iss ko sahe say use karnai keleye iss ke baray mai knowledge hasil karai aur knowledge hasil karkai iss ko apnai trading mai use karai.
    • #3 Collapse

hamy ma ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
      • #4 Collapse

hamy ma ko ignore nahe karna chahey is ke forex main bohat valeyo hain agar hum poor hain to hum forex main kam kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain yai aik asan business hain yai hamy earning be dya hain or yai hamy learning be dyta hain hamy is ky asolo ko torana nahe chahey yai aik famous or bara business hain
        • #5 Collapse

kamyabe ky liey hamy ma ko use karna hi ga agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert ke tips ko follow kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky posting karne chahey hum demo account practice kar ky real account main kam karty hain to hamy acha bonus hasil hota hamy yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

meta trader use kar skaty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market mainbi sucss hon gay
            • #7 Collapse

g han hamain is main moving average ka use kar k hi hum achy say trade kar sakty hain so hamamin is k bary main anlsey kar k hi hum achi trade karny k kabil hos atky hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucs sohn gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main run karein gay
              • #8 Collapse

g han hamain moving avrage ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main sucs sho sakty hain aur hamain market main kam karny k liey learning karni ho gi tab hi hum ac hi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main praccice kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss hon gay aur hamain earning ho gi
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain yai online ke duna main king business hain hum is main halal roze kamaty hain yai aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy forex mai mahnet sy or lagan sy kam karn chahey pher he hum acha bonus kma saky gy forex aik bahtren business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hmy kamaybe hasial ho jy ge is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X