forex m mehnat he hamari kamyabi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex m mehnat he hamari kamyabi hay
    dear agar ham forex main kamyab hona chatay hein to is main ham ko chye k ham mehnat karein is main ham ko chye k ham time ko manage ker kkam karein agar ham aisa kertay hein to koi bhi muskhal kam hamaray lye muskhal nahi ho g is main ham ko time ko ityat k agay ley jana chye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex m mehnat he hamari kamyabi hay

G bilkul forex pe ap jitna ziada hardwork or interest se kam kare ge ap utne ziada successful ho ge. Q k hardwork se ap proper market analysis k bad hi trade kerte hai jis se ap profit gain kerte hai.
    • #3 Collapse

wslam G bilkol forex trading main mehanat bahut zarori hai forex trading main jetni zeyda menat krn gy utna hi zeyda faida ho ga knowledge main ezafa ho ga ,kiun k koi bhi kam mehnat r lagan k pora nahi hota agr forex main acha trader bana hai tu mehant zarori hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kiagar tum mehnat karoge To tumhen kamyabi se koi bhi nahin rok sakta Agar Tum mehnat Nahin karoge To aapka bonus taron Ka kam aaega aur aap pareshan hokar Forex join karna chhod denge main yah Kahta Hun Ki kam karo FIR Dil lagakar kam karo Jyada Se Jyada mehnat karo Jyada Se Jyada share karo
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum
          G bhai jaan ap ka bahut hi acha sawaal hy pkistan forex ik bhaut hi acha aur kamyaab business hy yeh ik international business hy is min hum member online treeky sy kaam karty hain agr hamin is min kamyaan hona hy to os ka lia hamin forex min dil laga ka ziyada sy ziyada mhenat karth hain aur kaam karty hoy aony kama ki quality achy karty hain jitna acha hamra kaam ho ga otna hi acha boness hasil kar sakty hain q k mhenat sy azmat hy aur azmat min insaan ki kamyaabi hy is min hum loog ziyada mhenat sy hum acha knowledge aur experince hasil kar sakty hain ..
          • #6 Collapse

ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex mein mehnat hi humari kamyabi hy dear agar hum mehnat krein gy to hi hum kamyab ho gy koi bhi member forex mein mehnat kiy bghair kamyab nhi ho sakta hy forex mein sirf wahi log kamyab hoty hain jo log mehnat krty hain isliye humy chaiy k forex mein zyada sy zyada mehnat krein aur is mein zyada sy zyada time spend krein ta k hum kamyabi hasil kar saky
            • #7 Collapse

G han forex man mahnat hi hamri kamiyabi hai jo log mahnat kar ty hai wo kamiyab ho ty hai or hamen bhi mahnat kar ni chahye ta ky hum kamiyab hain or daliy ki limat ko pora kar na chahey or mahnat sy eaxpirense or knwoallge hasl kar na chahey or ziyda sy ziyda forex man time sapand kar na chahey 5a ky hum kamiyab ho ja aay
              • #8 Collapse

g han bilkul forex me mehnat hi hameri kamyab hy forex me jo log ache se mehnat kerte han tu zror kamyab bhe hote han hamin daily ke limit ko pura kerna cheye zeyda se zeyda mehnat kar ke acha profits hasil kar skte han
                • #9 Collapse

G belkul app ke bat sahe hai forex mai ham jitni zyada mehnat karaingay aur jitna iss ko seeknai ke koshish karaingay utna he ham iss ko sahe say trade kar sakaingay hamai chaye ke issko sahe say seekai aur trade karai.
                  • #10 Collapse

G haaan aaaap ki baast biLkul sahi hai FoRex main hum meHnat kar k hi Kaaamyaabi HaasiL KaR sakTay hain Lekin agar Hum meHnat nahi KaRen gy or FoRex Ko TimE nahi den gy to Naaaa hi kaaamYaab ho saktay Hain or Naaa hi ProFit Kamaa sakRn gy Lihaaza humen chaahiye k Zyaada Se zyaada demo PaR kaaam Kar k Practice Karen taaky maRket ko Samajh saken....
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
                      dear agar ham forex main kamyab hona chatay hein to is main ham ko chye k ham mehnat karein is main ham ko chye k ham time ko manage ker kkam karein agar ham aisa kertay hein to koi bhi muskhal kam hamaray lye muskhal nahi ho g is main ham ko time ko ityat k agay ley jana chye .
                      dear friends other Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To ismein Hamen chahie ke yahan mehnat Karen ismein Hamen chahie ke yahan time ko manage Karen Taki Hamen Mushkil 8 ka Samna Na Karna Pade Agar Ham Aisa Karte Hain To koi bhi Mushkil kam Hamare liye Mushkil Nahin rahata
                      • #12 Collapse

Gi han forex mn hm mhnat kar ky hi kamyab ho sakty hn is mn mhnat ki bhut zrurat hoti hy mhnat karyn gy to kuch mily ga hamyn mhnat ot achi quality ki post dani chahey hm achi post karyn gy to acha bonus mily ga is mn experience or knowledge ki bhi bhut zrurat hoti hy
                        • #13 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamari kamyabi hamari mehnat main hai our forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen hum utni achi forex se earning hasil kar sakte hain our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex main apni mehnat ko jari rakhni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar forix main kamyab hasil karni hy to Haman chaiy k ham ziyada mahnt karn or ziyada experience hasil Karan Agar ham is Kam ko dil laga Kar karty hn to Haman hamari mehnat ka phal bhi A6a milta hy ham in bus is main mehnat or Lagan sy Kam karna chaiye

اب آن لائن

Working...
                            X