GBP pairs ab resistance face kar rahay hain, BUY trade na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP pairs ab resistance face kar rahay hain, BUY trade na lagain...
    Salam dosto. GBP pairs ne bahut ziada bullish move kia ha aur ab GBPJPY aur GBPUSD resistance levels per hain. Lehaza doato se guzarish ha k ab koi bhi BUY trade na lagain. May be k kuch time.baad bearish move ho jai. Agar koi BUY trade laga k rakha ha to wo close kar de.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP pairs ab resistance face kar rahay hain, BUY trade na lagain...

ji han bhai yh pair bht hi peak py ja chuka hy aj is ny bht ziyada hi moving ki hy ab ap kaliay best yhi hy kh ap sell karin or lot size ka bht khayal rakhin yh currency pair hy loss nh daita ager ap lot size ka khayal rakhin gy to GBPAUD ny to hud hi ker di hy ager kisi ny koi trade lgani hy to un ko chahiay kh wh sell ki trade open karin buy ki na karin ta kh yh sellers ki waja sy nichy ay buyers is ko up ly ker ja rhy hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kiapne aap per Agar confidence hai aapko to aap GB kar sakte hain Agar khud per aap trust Nahin rakhte to fir kam karne ka Kuchh fayda Nahin Hai
      • #4 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai hmaisha pairs ki postions ko dekh kar he trade lgae n jijs se apko loss na ho or ap apni rading ko bahtr kar skaen foex main support or resistance lvel k according trading karen es k againts kbhi bhi trading na karen jis se apko loss ho jay hmaisha apni trading ko market k hisab se tradig karni chahye ayse ap success haisl kar skty hain
        • #5 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kewse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasoa ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat achca business hain hum is mai trade laga kar be acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

is forex main buy aur sell karty hain so hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade karien gayaur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main trade kar skaty hain aur hamain resistance ko market main trade lga skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

hamain market main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain pair ki currency ko use karein gay tab hi hum real main bi suscs hon gay aur hamain market main bi information ko use kar k hi hum achi trad ekarny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hum is main buy aur sell karty hain aur hamain market main kam karny k liye elarning karni ho gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga is mai hamara koi be bos nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

GBPUSD pechaly kuch din say move ziada nai kar raha tha jab kay ab mamol kay mutabik ho gai hay agar koi entry karta b hay to bhot choty say volume say entry lay aur roz ki jo SUPPORT LEVEL ya RESISTANCE LEVEL hot hay wahan say entry lay kyn kay amomi tor pay agar GBPUSD 100 point buy huwa ho to sham ko 10 say 25 ya 30 point sell bhe hota hay ya esi kay opposite sell hewa hot to buy hot hay jitny poinys phehlay bataya hay. bahar hal safety precaution lay kar hen trade lagain.

اب آن لائن

Working...
                      X