Trading hamasha fresh mind ka sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamasha fresh mind ka sath
    Dear mera experience ka mutabiq ham ko trading hamasha fresh mind ka sath krni chaya kiun ka trading krta waqt agr hamara mind clear nea ho ga tu ham galat trade open kr sakta han fresh mind ho ga tu hamara analysis bhe thk hn ga aur jab ap pak firum pai kam kr raha hota han tu ap ko chaya ka blkul tention free ho kr kran us trah sa hamarai posts ke quality bhe achi ho gi aur bonus bhe acha mila ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamasha fresh mind ka sath

hamy fresh mind ky sat trading karne ho ge pher he hum paasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

G dear forex member forex trading min kam hamesha fresh mind k sath krna chahiyr agr fresh mind ni hoga to phir boring feel hoti hi or kam krny ko bi dil ni krta isliay fresh mind se kam krna chahiye
      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai trading hamen fresh aur active mind se Karni chaheay agar ham Forex main trading fresh mind se Karen gy Tu is main ham loss se Bach sakty Hain aur Forex trading se ham Acha profit hasil Kar sakty Hain
        • #5 Collapse

bilkul theak kaha trading hamesha fresh mind se karni chahye aur jitni achi trade aap laga sakain patience kay sath utni achi trade lagayain kyun kay trading kay liye ap ka mind relax ho ga toh ap achay se decision lay payain gay jo kay depressed mind kay sath mumkin nahi hai islye hamesha zehan main rakhain kay trading relax ho kar karni chahye
          • #6 Collapse

Assalam o allaikum ap ki bat bilkul Hy hum ko chahye k hum jub bh trading kren easy ho Kar kren jub hmara mind fresh hoga hum soch samajh KR trading krni chahye us k baad hum ko chahye k hum anylsis KR k trading kren es trah hum acha profit hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

Dear brother agar ham kahty Kay hamara Sara Kam galat ho Gaya Hain is ma hamari he galti Hain ku Kay hamesha fresh ho Kay he Kam karna chahiya so Kay uthay ho to kahay Kay Kam Kar lay thora sa to agar ham trading kartay howay hamara zahan kisi or yard ho Gaya tha Sara Kam galat ho jai ga jis say hay loss ho ga Jo ham ni karwana chahtay hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gps401 پيغام ديکھيے
                Dear mera experience ka mutabiq ham ko trading hamasha fresh mind ka sath krni chaya kiun ka trading krta waqt agr hamara mind clear nea ho ga tu ham galat trade open kr sakta han fresh mind ho ga tu hamara analysis bhe thk hn ga aur jab ap pak firum pai kam kr raha hota han tu ap ko chaya ka blkul tention free ho kr kran us trah sa hamarai posts ke quality bhe achi ho gi aur bonus bhe acha mila ga
                aap bilkul theek kah rahi hai forest trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar Hamen ismein kamyabi Hasil karni hai to hamesha fresh mind ke sath Hi Kam Karne Se Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Agar Ham Thoda Sa Bhi Kisi Aur side per Apna focus Rakhenge to kabhi bhi is business Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

A.O.A ! Bilkul good kaha apny forex forum mn posting hi major work hai or yh fresh mind k sath hi karni chahye agr mind fresh nhi hoga to posting sahi nhi hogi chances hain posting delete bhi hosakti hain to posting mn buht zada focus karna chahye yahan pr full focus laga posting karny se posting mn acha matrial likhny s hi humko acha benefit milega bonus acha hoga to profit bhi acha hi hoga thank you ....
                  • #10 Collapse

Ji Han sahib apny thek kaha he hamen treding is halat mi karni chahey jab ham bil kul activ or taza fresh mood mi hon agar ham thank Harry aa kar forex ko siraf izafi Tim dengy tu forex bi it a kamla ni he k woh hamen profit Dy ya hamen bonas at Kary bhaya iskely ek tu hamen siraf isko falto ni samajhna hoga balky apna ek busnis samajh kar karen
                    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                    • #11 Collapse

bilkul Hamen trading time Hamen trading Usi time Karni chahie Jab Hamara dimag kharab ho aur Hamara Dimag ka Subah ko hi fresh hota hai Hamen chahie kya Hamen subah subah Nind se uth kar tab hi trading Karen Nahin To Hamen ismein nuksan ho jaega aur dimag per Hamen jyadatar is Mein nuksan Nahin Hota
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Janab aapki baat bilkul theek hain Hamen Forex Mein kam karte hue Hamesha fresh mind hokar trading karni chahie Agar Ham fresh mind Ho Kar trading Karenge to Ham acchi tarah Se kamyab bhi ho jaenge aur Forex Mein acchi trading karke achcha profit bhi Hasil kar lenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne fiorex main trading fres our active mind k sath karni chahiye our forex main achi trading k liye tading k duran hamara active rehna bhi bahut zarori hai our is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sate hain our forex trading main hamari aik mistake hamari pori mehnat ko waste kar sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X