eAch one teach one

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

eAch one teach one
    mera Only seniour trader ko aik nasiyat hai ka ap apna experience increase kerka apna juniour members ko bhi apni knowledge share keroo taka unko bhi pata chale
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ha buhut hay ache bat hay lakin ayse trader nahy kartey apna knowledge secret raktey hay aur kese ko nahey bataaaatey un ka manna hota hay ham ne barey mushkil se seeekha hay kyu in logo ko sekha dayy lakin galat bat hay..
    • #3 Collapse

Assalam u Alikum dear... :) g bilkul theek akaha apnay ..forex trading me sekkhnay ka or acha profit earn krnay ka yehi tareeka h k hm ik dusray ki help krayn or unhay trade k baray me btayn...isi se hm earning krsktay hn..
      • #4 Collapse

app k liye app ki learning he sub say bari teacher hai gar app k pass information hai to app forex market main acha earn kar sakte ho
        • #5 Collapse

aap nay tu achi thread post ki hay may yah kahta hoon jo bi es forum pay aata hay tu usko chahiyah kay wo es may koshish karay takay kamyabi ho.
          • #6 Collapse

g han agar ap forex emin akmiyab hona chahte hain to apko chahiye ke ap is mein ek doosre ki madad karen aur is mein ap apne andar trading skills ko develop karen.
            • #7 Collapse

yes dear ap ne buht achi baat ki my dear baat buht hi simple but ahm hai is mein koi rockit sience wali baat nahi jo samjna muskal ho just agar har trader technical forex learn krey or economic knowledge gain kr k hi ap best trader ban sakta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexrehmat پيغام ديکھيے
                mera Only seniour trader ko aik nasiyat hai ka ap apna experience increase kerka apna juniour members ko bhi apni knowledge share keroo taka unko bhi pata chale
                ji han bikkulshai bat kahi hai ao naakrni chayw information share ma na iss forum pr dekha hai sba basic information hain lakj ksii na apny experience sa koi aesy achi bat stratgy share nhi ki hai
                • #9 Collapse

dear agar hum ne trading kar ke earning karni hai to hume trading start kaarne se pehle demo account per ziyada se ziyada trading ki paractice karni chaaiye jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga phir hum real account me trading kar ke earning kar sake ge
                  • #10 Collapse

aaj kal loog to seekhny aur knowledge share karny ky bhi paisy leny lagy hain yeh acchi baat nahi hai agar aap ko kuch ata hai to aap unko seekhaty ho jin ko nahi ata to is main aap ka bhi faida hota hai aur agly ka bhi faida hota hai. agr knowledege ko share kro gy to aap ki apni knowledge me bhi azafa ho ga.
                    • #11 Collapse

forex trading mai app jab tak khud se koi kaam nahi kerte hai market mai app ko koi faida nahi hota hai isleye hamesha koish kerahe ke app jo hai woh kaam ko seekhne ke koish kerahe market mai.
                      • #12 Collapse

Senior members ko chaheye keh woh apna experience juniors sey zaroor share kia karain tekeh un ki trading perfect ho sakay aur woh big loss sy bhi bach sakain. Isi tarah juniors ko bhi chaheye keh woh seniors ki opinions aur un key experience sey seekhain aur apni trading ko perfect banayen. Yeh forum juniors key seekhney key leye aik acha platform hy.
                        • #13 Collapse

is main har koi kam kar sakta hay magr is main kam karny kay liye humain learning karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain trade main kam karnya kay liye humain learning karna ho ga is kay bgyr hum kam nai kar sakty hain kun kay education ho gi to hi hum trade main kam karty hain or earning hasi lho gi
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G forex trading business mein jo senior aur experience trader han un ko cahaiye k wo new trader ko bhi apna experience share karain takay New trader bhi forex trading business ki learning hasil kar sakhen aur forex forum is liye hy k experience trader apna experience share karain takay New trader un ko read kar k learning hasil karain is traha experience kam nhi hota balkay experience aur ziada hota hy

اب آن لائن

Working...
                            X