hame trading ka waqt relaz houna chaeya ya nae ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G han hmen is business me trading k waqt relaxtaion chahye hoti ha kyun k ye aik asa business ha jis me hm agr relax ho k kam karty hain tu hm is business se achi earning asani se kar sakty hainr or success hasl kar sakty hain asay is business me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-O-Alaikum hum ko trading kay doran relax hona chahye aur kabhi be emtional nahi hona chahye aur relax honey me he ap is market sey earning kar saktey hen na key emotional ho kar koi mistake karni chahye.
      • #18 Collapse

maray khiyal ma hamatradinng karny sy pehly achi tarah soch smj k plannig aur strtigy k sth tradinng karni chae ha tradinng k bad hum khud ba khud relax ho jae gy
        • #19 Collapse

mentally khud ko fresh rakh kar aur pher kuch na kuch khud k lye behter samjh kar he agay barhna hota hai jiss k bad me ja kar hume khud ka kuch na kuch milta hai aur kam karnay ka moka milta hai.mjhay is wakt yehi cheez ki zrorat hai k me khud ko relax kar k trades kya karo.
          • #20 Collapse

We care work the market with he fully confidence then we are relax in the forex market. Because fired market strategy is the base of analysis.
            • #21 Collapse

w/salam! g bilkul relax ho kar hi trading karni chahia warna ap ka dhayan idhar udhar hota raha ga aur ap ghalti par ghalti kar ka apni trading ka kabara kar lan ga aur loss ma chala jain ga. is lia agar bamari ya koi preshani ho to trading nahi karni chahia.
              • #22 Collapse

g hng hame trading k wkt aches e trading krni chaye or hame zada dehan forex pe hi dena chaye forex aik buht hi acha busienss h hum is per zada se zada km ker skte hn forex ko smjhna zada zarori h or is per km kerna is se bhi zada
                • #23 Collapse

yes my dear hume lazmi trading k waqt relax huna chahiye tab hi hum achi trading kar sakte hain jo log iss bat ka khayal nahi rakhte wo loss uthate hain kiun hum tab hi kamyab ho sakte hain jab humara mind relax ho.
                  :o love FOREX without any condition :o
                  • #24 Collapse

market main kam karty time humain relex ho kar kam karna ho ga jis say trade main achi earning hasil ho sakti hay is main agr sress lay kar kam karty hain to market main kam karny main kafi risk ho sakta hay low risk main ana ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakay hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga k loss km ho sakay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #25 Collapse

asslam-o-alaikum dear friend koi b kam jo ap relax ho kar karen gay uska result apko behtreen milay ga. Forex trading men to relax ki boht importance hai. Q k jab tak ap relax nahin hon gay ap achi planning nahin kar sakty
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G forex trading business ko jab bhi Kiya Jaye relax ho kar hi karna cahaiye aur forex trading business mein kabhi bhi emotional ho Kar trading nhi karni cahaiye agr emotional ho Kar trading karain gay tu koi trade galt bhi open ho sakti hy aur loss bhi ho sakta hy is liye relax ho kar karni cahaiye tab hi kaamyaab trader ban saktay han

اب آن لائن

Working...
                        X